天然温泉 甲斐路(かいじ)の湯 ドーミーイン甲府に泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/甲府市) [全183室]
    一休えり

子どもと一緒に泊まりました

子どもと一緒に泊まりました。 4歳の子どもが食べられる朝食メニューもあり、よかったです。お風呂が熱すぎて入らなかったこと、小さな子どもが入れるように、ベビーバス等あると良いなと思いました。 スタッフの皆さまも感じが良く、また泊まりたいホテルです。

noriyo1

温泉が最高でした

今回も、ドーミインを利用させて頂きました。 温泉、食事安定のホテルです。 また、機会があれば是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

りっちゃん。

安心出来る空間で良い時間になってのんびり出来ました。

初めて泊まりましたがとてもゆっくり過ごせました。大浴場や露天風呂が居心地良くて、朝食 とても美味しかったです。 快適に過ごせてゆっくり出来ました。 次回もお伺いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。 12月1月予約しようとしたら既に出来なかったのでちょっと悲しかったです。

熊店長

間違いなしのドーミーイン!!

ほんとに空振りのないホテルです!! アメニティーの充実、よなきそばあり、風呂あがりのアイス、無料のマッサージチェアなどなど、 どこの地方に行ってもドーミーインさえあればって感じです(笑)