天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR室蘭本線 苫小牧駅南口徒歩7分) [全163室]
    どーいんだん

快適に過ごせました

小旅行で泊まらせていただきました。お部屋もきれいで、お風呂も快適に入ることができました。やはり、大浴場は開放感があって良いなぁと思います。またの機会がありましたら、ぜひ使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

どーいんだん

期待通り快適に過ごせました

苫小牧は初めて訪れる街だったので、宿は少しでも馴染みがあるところが良いと思い、チェーンへの信頼感で選ばせていただきました。お風呂はゆったりと入れましたし、お部屋もきれいで、期待通り快適に過ごすことが出来ました。今回は「夜鳴きそば」や朝食はいただかなかったのですが、次は試してみたいと思っています。ありがとうございました。

あいあいお

3日間連泊で利用させていただきました

3日間連泊で利用させていただきました。 朝食もとても美味しく毎日お味噌汁の具もおかずもちょっとずつ違い良かったです。 とくにホッキカレーは美味しかったです。 ただお風呂を利用する時にロック解除がうまく出来ず困っていたところに中国人らしき男の人が親切心だとは思うのですが笑顔でロック解除してくれました。時間帯によっては人の少ない時間もあるのでそんな時に入ってきたらと思うと少し怖かったです。 それ以外は今回1人で利用したのですがとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。

016

再訪は無い。

インの際の対応が良くなかったため、評価バイアスがかかった可能性は有り。 質問しても回答が遅く、こちらの聞き方が悪いのか?と思われるような表情もされたことには閉口。 ヘルプで入った他のスタッフの方には機敏に反応していただいた。 アサインされた客室は狭くて暗く、枕カバーは年季を感じる状態。老朽化は仕方がないが、清潔感が 欲しいところで、以前他地方でよく利用していたドーミーインの印象は残念ながら崩れてしまった。 口コミ評価に疑問が残る滞在だった。