- 北海道 ビジネスホテル
- ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ
ホテルルートイン札幌北四条に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00ガズナギ君投稿日: 2026/5/17
全体的に満足度は向上
8階に泊ったのですが、廊下に暖房が入ってサウナ状態だったので、その後外出するときフロントにその状態を連絡しました。外出から帰ったら外気を入れて改善されていましたが、設備チェック体制に問題あり。部屋の大型バックを置く組み立て式の台ですが、組み立てようとしていたら急にテーブル面(かなり重い)が倒れて左手首を打ち、軽く出血しました。軽傷ですが最初から組み立てて置くとかしないと大きなケガの原因になると思います。朝食は2年前と比べると相当良くなったと思います。ただ、豚肉は硬かったですが、料金からするとやむを得ない感じがします。大浴場は設備面でよく整備され混雑もなく、ゆっくりできました。湯温もちょうど良く、疲れも取れました。ただ湯上りに冷水が欲しいですね。全体的に満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
- 4.67黒柴ケンケン投稿日: 2025/12/11
朝食が充実していて、とても美味しかったです。大浴場もゆったり入れてくつろげました。
- 4.17アテナべ投稿日: 2025/7/27
初めての宿泊でした
立地的にはやや駅から歩きましたが、部屋がキレイで快適に過ごす事が出来ました。
- 4.83ひめかか投稿日: 2025/2/24
コスパ良し
駅から少し距離はあるが、これだけのサービスと値段なら全く問題ないと思います。 温泉は夜中2時まで、女性は施錠されており 安心でした。 キャストの方も親切でした 朝ごはんも大満足、持ち帰りコーヒーもよかったです。またいきたいです!
- 4.00なおsp2投稿日: 2024/12/26
駅から少し距離がありますが、気持ちよく滞在できました。
- 3.67マサノブアガ投稿日: 2024/12/6
おもてなし
今回初めての利用にて1泊させていただきました。 小さなホテルなりに頑張っておられ、フロント・朝食会場また清掃員さん親切な対応をしていただきありがとうございました。 お部屋も細目に綺麗にしておられ朝食会場も選ばれた料理が揃っており良かったです。 何かの際にはまた利用させていただきます。