- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- ホテルルートイン本庄駅南
- ホテルルートイン本庄駅南 クチコミ
ホテルルートイン本庄駅南に泊まった方のクチコミ・感想
(埼玉県/JR本庄駅南口徒歩7分) [全126室]
4.37良い (11件)
- 3.60340ワタ投稿日: 2026/4/12
少し困りました。
テレビのリモコンが不調(電池切れ?)でボタンを強く押さないと切り替わらず困りました。チェックしておいて欲しいですね。 シャワーからシャンプーやトリートメント、ボディーソープのボトルが遠くて取りづらく使いにくいです。その他接客など満足でした。
- 3.50Macky投稿日: 2025/6/9
朝食が少し残念でした
朝食が少し残念でした。パンはトーストが欲しい。フルーツがオレンジしかなかった。ヨーグルトが欲しかった。 部屋に化粧用の手鏡が欲しい。
- 5.00p-やん投稿日: 2024/11/6
ゆっくり過ごせますよ
久しぶり息子と休みが同じだったので,休みの前日仕事終わりに宿泊させて頂きました。高速で渋滞にハマったら,ホテルに着くのが遅くなるのでチェックインの時間を遅く書いていましたが,そこまで遅くならずに着きました。カウンターの係りの男性スタッフさん,とーっても親切丁寧な対応でした。客室にもお風呂は有りましたが,せっかくなので大浴場に入って来ました。時間も遅かったのでゆっくり浸かれ,まったり気分。朝食はビュッフェスタイルで,自分には十分なメニューでした。草津と伊香保に行く手前で,遅い時間でもチェックイン出来て、大浴場のあるホテルを探して居たので場所も分かりやすくて,とても良いビジネスホテルですよ。他のスタッフさんも愛想が良く、またリピートしたいホテルです。仕事終わりの宿泊に,お勧めですよ。