北見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン北見大通西に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR石北本線 北見駅徒歩4分) [全201室]
    Kling

ルートインのファンになりました!

チェックインから客室までスムーズに進み、温泉、コーヒー、新聞、朝食、駐車場が全て無料。 教えていただいた夕食場所も選択がたくさんあり、大満足です。他ビジネスホテルから乗りかえます! チェックイン、朝食会場のスタッフさんもとてもフレンドリーでした。ありがとうございました。

かいぢゅう

安定のルートインだがここの風呂はかなり良い

けっこう良い温泉です

いつも安定のルートイン

毎月仕事で北海道に行くので必ずどこかで前泊が必要になるのですが ルートインさんは 値段も含めて安定しているので利用しやすいです それにここは結構お風呂が良いお湯です 今後も利用予定です

かいぢゅう

ルートインも各地で利用していますがここは割と大浴場が良い

あとルートインのグループは利用日による価格の上下が比較的少ないのが良心的と思います 最近の需要の上昇のためか週末のビジホは一泊朝食で30000以上なんて事も珍しくなくなってしまいました

Ji.+Mi.

ルートインは他の地域でも泊まったことがあ...

ルートインは他の地域でも泊まったことがありますが、温泉付きは初めてでした。 ビジネスホテルだしと思っていましたが、お湯が良くて主人は朝も入浴していました。 フロントや朝食会場のスタッフさんの接客もとても良く、12時間の滞在でしたが気持ちよく過ごすことができました。 他人にもおすすめしたいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

かいぢゅう

仕事の前泊で何度も使わせてもらっています

食事会場が比較的混まない事と大浴場が割といい湯なのが気に入ってます

かいぢゅう

ルートインはハズレが少ない ここはお風呂が当たり

ほかのルートインですと食事会場の渋滞(混雑では無く動線に問題ありなので)が酷い事が多いけど ここはいつも割とスムースで使いやすい あとわりと良い温泉だと思う 源泉かけ流しではないけど結構いい湯です

安心して使えます

仕事の前泊での利用ですが いゆも安心して使えます