ホテルルートイン会津若松に泊まった方のクチコミ・感想

(福島県/JR会津若松駅より車で5分) [全152室]
    ミコちゃん

お風呂が良かったです

お風呂が良かったです。大浴場はないビジネスホテルが多い中、大浴場があるのは良かったです。 お部屋もビジネスホテルの中では広くて良かったです。 朝のバイキングはまあまあな感じでした。

まいきさん

満足/食事と大浴場

バイクツーリングで度々利用しています。 寒い時期の大浴場は、身体が温まり助かります。 客室の洗面は少し古さが感じますが、綺麗に清掃はされています。 また、朝食会場のスタッフの方々の対応が毎回素晴らしく、いつも気持ち良く利用させて頂いています。 朝早くから料理メニューも沢山準備してあり、ご飯も美味しく素晴らしいです。

にのしげまん

めしうま

朝飯がうまいのと部屋がたいへんに綺麗で安心して過ごせました。 また、こちらに来た時泊まりたいと思います。

ゆん太郎

1泊利用

山形→福島の旅で利用しました。安心のルートインなので私たちの旅はいつもその土地にあるルートインを探して宿泊させて頂いてます。当日夜がかなりの雨でしたので夕飯は外へ行かずルートイン内のお食事所を利用しましたが男性スタッフが物腰柔らかく接客も丁寧で50代後半の私たちに「ごゆっくり女子会お楽しみください」なんて声もかけて下さりました おかげでのんびり食事を楽しめました お名前が分からずごめんなさい! 部屋も古さは感じますが良かったです。ただ、洗面所の蛇口がしっかり締まらず、水がチョロチョロ出ていて夜中水の音が気になりすぎましたそこだけが残念

ホスピタリティーは大事

接客はとても良いです!

二泊しました。チェックイン時に対応してくださった男性スタッフ様はとても親切で良かったです。また他のスタッフ様も総じて対応は良く親切でした。 残念なところは、まず部屋のドアですが、手を離すとかなり大きな音で閉まり、かなりうるさかったです。 次に朝食ですが、中は狭く、種類も少なく残念でした。 最後に大浴場ですが、こちらも狭く、汚く感じました。 何度も記載しますが、スタッフ様の対応は本当に良かったので、残念な所は早急に改善していただくと良いと思います。

きこきここ

気持ち良い対応ありがとうございました

着いて間もなくインキーしてしまい、すぐ対応して頂けて助かりました。