ホテルルートイン藤枝駅北に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR藤枝駅徒歩7分) [全153室]
    スカイライン3234

食事と大浴場が充実しているコスパの良いホテルです!

静岡で開催されるイベントの前日に宿泊しました。宿泊プランに含まれていた夕食と朝食はおいしく、大浴場はくつろげ、フロントの方々もそつなく業務をこなしてくれます(部屋は可もなく不可もなくです・・)。駅から少し歩きますし、建物は少し古めかしいですが、その分だけコスパに優れている宿と思います。ごはん食べて、お風呂入って、寝る分にはすごく良いかと。イベント前にはまたお世話になるかと思いますので、来年も(できれば価格据え置きで)よろしくお願いします。

ニコラスグルメ

初めての藤枝市へ

初めての藤枝市へ。ホテルの部屋も大浴場も普通。化粧品が多くてよかった。 夕食で、藤枝の街に出ましたが、居酒屋さんが少ない。 翌朝8時くらいに朝食会場に行くと、食べものが少なくなっていた。地元のお料理なし。残念。お料理の補充はとても遅く、一部しか補充されない。とても残念でした。 駐車場は広くて無料でよかった。

めめめーー

リーズナブルなビジネスホテルです

リーズナブルなビジネスホテルです。 子連れでツインルームを利用しました。 全体的に狭目です。 キャリーを広げると、足の踏み場ありません。 エアコンがとても汚れていたのが気になりました。 大浴場があるのはありがたかったです。 朝ごはんは、よくあるビジネスホテルの朝ごはんという感じです。 全体的に、うーんって感じではありますが、 まぁ安いしいいかなって感じです。