ホテルルートイン名古屋栄に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/地下鉄栄駅12番出口徒歩8分) [全362室]
    おかぜ

地下鉄の最寄り出口から徒歩5分くらい

地下鉄の最寄り出口から徒歩5分くらい 栄の繁華街まで徒歩15分くらい 朝食はどうでしょう?って感じです 朝食以外は全て星4つ以上 有りだと思います

ひきてぃー

大浴場があって安いだけのホテル

世界の山ちゃん本店が近く、夜に飲みに行くところはさすが栄だけあって多い。だだし、駅からは遠く、暑い日や雨の日はどうかと…。またアメニティグッズもとりあえずあるという感じで、館内のスリッパや室内着は使いにくい。また、大浴場の脱衣場が狭かった。有料テレビも新札対応できていない。

シスル888

また利用させていただきます。

出張で利用させていただきました。 スタッフの対応もとても良い感じで利用することが出来ました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

杉山彰

宿泊した際の感想

チェックインから、チェックアウトまで、いくつかのお願いに対しても、快く、ご対応してくださいました。 部屋、大浴場、朝食、すべてに於いて、良かったです。 快適な滞在を、ご提供してくださいましてありがとうございました。

さとスノさん

また利用したい

受付、食堂のスタッフさん、どちらも丁寧でまた利用したいと思いました。 LIVE後、食事後の遅い時間帯に受付スタッフさんの人数も4、5人いらして、受け入れが待ち時間もなくスムーズだし、またロビーも広くて窮屈にもならずビジネスホテルというより、ホテル感を感じました。 無料提供の朝食もとても美味しかったです

きむらばば

年越しそばが提供されました

年越しそばが提供されました。 温かい汁でおいしく食べられて嬉しかったです。朝の食事も正月らしくお餅がありおいしいいただきました。 機会があればまた泊まりたいです。

1人で泊まりがち

駅までは少し遠く感じた

駅までは少し遠く感じた。初利用でキャリーケースを持っていたのでアクセスの箇所にエレベーターがある出口の記載をしていただけると大変ありがたい。駅からホテルの間に、食事ができるところや近くに24時間営業のドラッグストア、コンビニ等もあり便利だった。お部屋も1人では十分な大きさで枕元にコンセントもあり快適だった。 ありがとうございました。

ztakumi

コスパ最高

シングル8部屋 シングルには室内も広く コスパが最高 朝ごはんも無料

テコ

コスパ良く快適

初めてのルートインホテル フロントの方 全員とても感じが良かったです。駐車場併設も有り難いです。延長料金も良心的で助かりました。無料の朝食も美味しくご馳走になりました。大浴場に冷水サーバーが有ると良いです。今回は一泊でしたが長期滞在に良いなぁと思いました。お世話になりました。ありがとうございます。

yuka-mania

コスパよし!!

初めて宿泊させていただきました。施設そのものはやや古めかしいですが、それなりに清潔ですし、特に不快なところはありませんでした。4泊しましたが、その間不自由したことは何もありませんでした。 朝食は、無料であれだけのサービスができるとは驚きです。 ハードは古くなるが、ソフトはどんどん新しく変わっていける、というホテル運営の見本のようなところでした。 おすすめできます。

keitaro1018

コスパ最高 立地良し

繁華街から程よく離れており、ゆっくり休めます。 近くにレンタルサイクルのステーションもあり、名古屋駅からは電車よりも早いかもしれません。 池田公園近くには安くておいしいタイ料理屋さんがいくつかあります。 こんな良い立地であるにもかかわらず、料金は非常にリーズナブルでリピート確定です!

もと京都の大学に通っていたおばさん

予約の際、喫煙ルームしか空いていなかった...

予約の際、喫煙ルームしか空いていなかったため、予約しましたが、やはり臭いが気になりました。大浴場でゆっくりできたり、朝のバイキングもいろいろあり、良かったので、次回は禁煙ルームで泊まりたいです。

眠る子猫

とても良いホテルでした

一階のフロント受付脇に無料のコーヒーがあっていい香りがしてました。 お風呂は2つあり、綺麗でした。 室内も簡素だけど静かで空調も良く熟睡しました。朝ごはんはメニュー豊富で美味しかったしまた名古屋に来る時は泊まりたいですね

besty

ライブの際に使わせていただきました

ライブの際に使わせていただきました 駅から少し歩きましたが、アクセスしやすく便利でした 朝食も美味しかったです また、利用したいです ありがとうございました

あよりち

名古屋出張で利用しました

名古屋繁華街の栄で、人工温泉施設があるビジネスホテルとして利用しました。朝食も含まれて、リーズナブルでした。

そうだ 京都、行こう

広いビジネスホテル

大規模なビジネスホテルで、大浴場の湯船は2つあり、洗い場も多く、評価大。朝食会場も広く、料理の種類も多いです。部屋の水回りのインフラは少々古い。 栄の中心にあり、ひつまぶしや手羽先など名古屋メシのレストランにも近く、立地よし。但しホスト街にも近いので、夜の周辺の歩行はご注意を。

米田のり

駐車場があるので便利

1500円の駐車場料金ですが、名古屋市内の中心部に立地するホテルではこの駐車場がとてもありがたい。また部屋も綺麗で防音もしっかりされているようで道路からの車の騒音も聞こえません。良いホテルでした。