ホテルルートイン御殿場駅南に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR御殿場駅徒歩4分) [全136室]
    スーパーポー

これで十分

フジスピードウェイでのイベントのための前泊で使わせてもらいました。値段といい、部屋の広さ、設備といい全く不満有りませんでした。 これで十分です。

PG6192

とてもリーズナブルでありがたい

とても丁寧な対応のスタッフ。部屋の清潔感も十分。リーズナブルな金額なのに大浴場が使えて駐車場も無料。 御殿場アウトレットも近くてアクセスもとてもいいです! 朝ごはんのバイキングも種類が豊富でとても良かった!

東京の下町さん

アウトレット利用のため

部屋はとても丁寧に清掃されていて、気持ちよく宿泊できました。部屋に置いてあるアメニティーは歯ブラシ・くし・ボディスポンジ・髭剃りです。化粧水・乳液は大浴場にのみあります。一階に大浴場?(3人入れる)が、とても良かったです。脱衣所も清潔。 近くにコンビニ、スーパー、食事処もあり使い勝手が良いと思います。 ホテルの前の富士山も拝めました。

きさきさきき

温泉

駅から近く、歩き疲れたので、温泉がとても気持ちよかったです。 お部屋も入り口が広々していて荷物が置けて、使いやすいつくりでした。 朝食も付いていて満足度でした。 ありがとうございました。

スキー 登山 温泉

はじめて

ルートインでは剃刀などアメニティロビーで取り忘れることが時々ありますが、ここは部屋に備え付けで良かったです。他ではルートイン共通の快適さと富士山の眺めが素晴らしかった。

terachans

初めて利用しました。

富士登山のあと、急遽宿泊することになり、とりあえず駅近で安く泊まれるところを探してこちらに宿泊しましたが、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しくて、とても満足しました。

ねこまんま2号

御殿場アウトレットへ行きました。

御殿場のアウトレットへの仕事で宿泊させて頂きました。電車利用でしたので御殿場の駅からも歩いて3分くらいで行けたので昼くらいに着いて一旦ホテルへ行って荷物を預かってもらいました。とても丁寧な対応で良かったです。 場所も線路沿いで分かりやすかったです。 アウトレットへはホテル側とは反対側の乙女口から無料シャトルバスが出ているのでバスを利用しました。 アウトレットの買い物にも便利な場所だと思います。ホテルには駐車場もたくさんあり富士山が見えてとても綺麗でした。 お部屋はとても綺麗に清掃されていてUSBの充電、コンセントの位置など使いやすく良かったです。ロビーにはコーヒーやお水の無料サービスもあり利用させて頂きました。 朝食も和食、洋食と品数が多くとても良かったです。

ふくゆう

富士スピードウェイに向かうために予約しました。駅から徒歩5分の距離でよかったです。

一休甚五郎

朝ご飯が美味しかったのとサービスが良かったです。また泊まりたいです。