ホテルルートイン宮崎橘通に泊まった方のクチコミ・感想

(宮崎県/JR宮崎駅西口徒歩10分) [全213室]
    マイなおち

迅速なサービス

設備が古いためか、排水溝がつまり汚水が逆流するトラブルが発生したが、迅速に駆けつけ対応してくれた。 また利用したい。

hiro.nozak

朝食良かったです!

朝食が良かったです!それから、部屋着が新しいデザインに変わって、機能的で、着心地も良かったです!

qoo1204

good

good

にうさこ

施設は新しくはないが清潔。朝食が良い。

施設は新しくはないが清潔。朝食ビュッフェが良かった。宮崎のご当地メニューもあって満足。レストランスタッフも親切。

にうさこ

大浴場の掃除が行き届いていて綺麗。

安心のルートインサービス。朝食には宮崎餃子や冷や汁などもあって楽しめた。食事会場の職員さんも親切。大浴場の掃除は行き届いていて清潔でした。宮崎としては交通量が多い交差点付近の立地。宿泊時利用可能な立体駐車場はあるようでした。  宿泊した時期は、目の前に別系列ホテルが建設中。作業が客室から良く見えた。

シンミウ

最初に入った部屋が少し臭ったので、フロン...

最初に入った部屋が少し臭ったので、フロントへ連絡したところ、直ぐにお部屋をかえていただきました。 素早い対応でとても助かりました。 駐車場のご案内も丁寧にしていただけて、凄く良かったです。 やっぱりルートインは安心ですね。

みりんこりん

昨今のビジネスホテルに分類されるホテルは...

昨今のビジネスホテルに分類されるホテルは、どちらかと無機質なのですが、こちらはフロントにきちんと二名体制で対応いただけたりと、むかしの当たり前がきちんとされてました。使い捨てと朝食開場に使用できるスリッパが両方おいてあるなど、細かな気遣いに感謝です。

ぷりまりもも

リピ無いです

大寒波の最中の利用でしたけど あのトイレは何? 今時、便座が冷たい! どう言う事? トイレ自体にその機能が備わって無い! ウォシュレットもいつの時代の物? あんなウォシュレット初めて見ました トイレごとリニューアルしないと リピートする宿泊客は居ないでしょう ルートインだから 普通に泊まるのに問題無いと思ったら 残念な結果でした 立地条件も良いのに。。。 いちどスタッフや幹部 自分達のホテルに 宿泊してみて下さい きっと思うはず 宮崎のルートインは 国内のルートインの中で 1番最下位だと。。。。 テレビもWOWOWだけを 売りにしていて笑ってしまいました 今はサブスクの時代ですよ 見たい番組は多種多様です それが私達、宿泊客のニーズです テレビ自体も入れ替えしなければ 時代に取り残されますよ お陰で宿泊中 スマホでNetflix見てました 何だかモヤモヤ

ラッチ

初めて利用しました

一番の満足は立地。宮崎の繁華街の中心にあり、何をするにも便利でした。無料の朝食も種類が豊富で満足。唯一の不満は大浴場。ビジネスホテルとしては貴重ですが、ホテルの収容人数の割には利用可能人数が少なく(特に洗い場)ちょっと不満。 全体的に立地条件のポイントが高く、また利用したいホテルです。

旅と食事が大好き

コスパ最高です

宮崎では毎年こちらを利用させていただいてます。 お風呂がやや混雑気味なのがちょっと気になりますが、無料の食事も種類が豊富でとても良いし、部屋が広いのがとても。

おちょろちゃん

女性1名利用に問題ありません

25年11月上旬に利用、禁煙9階の客室でした(ダブルで予約していましたが当日は同階内の中では広めの、端に位置するツインに通されました。チェックイン時には特段説明なし、入室して知った感じです)。 他県のルートインにも複数宿泊したことがありますがリノベーションされていて圧倒的に綺麗。ベッドも清潔です。 客室内の水回りはビジネスホテルのユニットバスのそれですが、大浴場を利用すれば問題なしです。 JR宮崎駅から多少歩きますがこちらのホテルの建つエリアが市内の繁華街に当たるため便利さは駅前よりこちらです。 空港へのバスも近くに停まりますし、観光旅行なら必ずしも駅前である必要はないかなと思います。

S・SUZUKA8

山口・宮崎・愛媛旅

連泊だったので、変わらずでした。

S・SUZUKA8

山口・宮崎・愛媛旅

プライベートでの初宮崎旅行でしたが、まずまずの天気にも恵まれて希望の目的地もほぼ行けました。朝食付きのプランだったのですが、ついつい美味しかったので食べ過ぎてしまいました。ご当地の冷や汁を彼女が気に入り2日共朝食で頂いてました。ただ、お風呂が少し小さいのが残念でした。また、利用する事が有ればお願いします。

山下次郎

チェックイン改善お願いします。

昨年も利用して、webで予約したにも関わらずチェックインで住所氏名の記入が必要でした。当日20人程の団体が列を作っており、20〜30分を要しました。他のホテルではサインだけで済むところが大半なので改善お願いします。

旅と食事が大好き

良いホテルです

ホテルは一般的なビジネスホテルとしてはいい方だと思います。 無料の食事も十分な品数で良かったです。 部屋のウォッシュレットがちょっと古い以外は最上階のお風呂も良かったです。

yokoまま

駐車場の位置がわかりづらく案内も裏にあり...

駐車場の位置がわかりづらく案内も裏にありますとだけ言われ戸惑いました 駐車場担当の方が上から目線で命令口調だったのが残念ですね。朝食会場の担当者(女性)は笑顔で親切でした