三井ガーデンホテル札幌に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR札幌駅南口西改札徒歩4分) [全177室]
    foolproof

朝食が豪華

朝食のメニューが豊富で特にサラダの種類が多く、予想外の大満足でした。旅行中はグルメが楽しみですが、野菜が不足しがちなのでホテルの朝食でサラダを多く食べるようにしています。ドレッシングも塩分や油分が気になりますが、代替となるオリーブオイルが用意されていました。その他、北海道ならではのグルメに加え、特に豚汁は味に加え、ニンジン、ダイコン、ゴボウの根菜類を摂取できました。

cucui

おせわになりました

駐車場の方、フロントの方、朝食会場の方みなさん笑顔で接していただきました こちらから予約した際にエキストラベットがあるプランでしたが、必要なく相談させていただきましたら、すぐに対応してくださりありがとうございました お部屋は清潔感があり、上下左右の音が気にならずゆっくり休めました 朝食は連泊でも飽きない品数で、どれもとても美味しかったです お米が美味しくて、近くの産直販売店で購入して帰ったほどです お風呂は部屋から混雑状況がわかるので、そこを参考に利用しました シャンプーなどが選べるようで、普段メガネの自分は見辛くもし可能でしたら脱衣所などに簡単に案内があったらより嬉しかったかもしれませんが、香りのよい物を使わせていただきました 普段は大通り周辺を利用する事が多く、駅近を初めて利用させていただきました また機会がありましたら伺いたいです ありがとうございました

tresku

札幌えきよりもアクセスよくきれいなホテル...

札幌えきよりもアクセスよくきれいなホテルでした ただお風呂の脱衣室が狭いので混雑したときに物の置き場所や居場所がなく困りました 海外からの宿泊客のマナーは半分あきらめてますがひどかったです タオルの持込や浴室に束ねておいてある様子やアメニティの雑な使い方や使いっぱなしの状態で掃除せず出て行くのをみるとがっかりしますね ホテル側の問題ではないのですが大浴場を使わない方が気分的にもいいのかとも思いました

mame34

快適な家族旅行となりました

2泊しました。 ホテル駐車場は一杯で停められませんでしたが、すぐ近くの提携立駐を使えたため、全く不便はありませんでした。 フロント、部屋、大浴場など全てのエリアが清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。 滞在中3歳の子が体調を崩してしまったのですが、チェックアウト時には体調を気遣う言葉をかけていただき、とても嬉しかったです。

パピーくんさん

一休み

一休み駅ちか便利

mickz

駅からも近く、スタッフは笑顔で迎えてくれ...

駅からも近く、スタッフは笑顔で迎えてくれてとても感じがいいです。部屋はかなりコンパクトで、窓からは前のビルしか見えませんが寝るだけなら問題ないです。 お風呂は海外の方が洗面器で下着を洗っていたり、身体を洗わずに湯船に入っている様子を見てしまい衛生的とはいえませんでした。