ホテルグレイスリー田町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR田町駅芝浦口徒歩4分) [全216室]
    まちゃりん2

快適な空間でした

チェックイン、チェックアウト共にスムーズで、レセプションスタッフの説明も分かりやすかったです。 唯一残念だったのは、朝食会場が開く7時にお客が集中した事で待ち時間が生じてしまい、慌ただしい朝の時間に余裕がなくなってしまいました。

yumitori

施設

洗面所が狭くて水が回りに飛び散る。浴室にあった方が良い。 風呂はシャワーのみでバスタブがないのが残念。

miseshin

去年より2度目のレディスルーム利用でした...

去年より2度目のレディスルーム利用でした。 去年は道路側で今年はモノレール線路側で 音が非常に心配でしたが、ほとんど聞こえ ませんでした。通ってる時、ちょっと日陰に なって通ってるのがわかります。スタッフの 方々も皆さん親切で、小上がりになってる ので部屋が使いやすかったです。駅からも 近くてまた東京旅行時は利用したいです。

工藤好子

良い意味でビジネスホテルらしく、また良い意味でビジネスホテルらしくないホテルだなと思いました。 手ぶらで泊まれるアメニティのそろい具合はビジネスホテルらしく(パジャマがセパレートなの本当に嬉しい)、 朝食は、食事が美味しいだけではなく、盛り付けが楽しくなる食器の美しさで、「ビジネスホテルの朝食」とは一線を画す感じです。(6マスや9マスに分かれた四角い皿にへきえきしております) フロントの方をはじめ、朝食スタッフの方から清掃の方まで、気持ちよく挨拶してくださいました。 このホテルを発見できてうれしいです。さっき次の予約も入れました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

erizabesu3

ご飯が美味しかった

お正月なのでおせちや甘酒があり嬉しかったです。種類も多くて一回りでお腹いっぱいになったけどお米がおいしくて沢山食べてしまいました。 残念なのは連泊したのですが、浴槽のお掃除していなくて入ったとき滑りました。ここはマイナスポイントですね。

まぁーしゃん

掃除が、、、

接客とサービスは良かったです。 でも、シャワーベッド接続部やボタンの溝が水垢で汚れてました。水回りの掃除をしっかりおこなってほしいです。

とりぽりす

ありがとうございました。

今回初めての利用となりますが、WSGということを初めて知りました。二階のラウンジも夜、朝と利用して満足しています。

やすこ2025

マッサージチェアと朝食が良かったです

ツインの部屋に宿泊しました。 お部屋にマッサージチェアがあるのが良かったです。 疲れていたのでテレビを見ながらマッサージチェアに座っていると、ついうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。 朝食も口コミ通り品数も多く、楽しめました。カフェラテがアイスもホットも作れて、アーモンドミルクまであり、楽しめました。とても美味しかったです。食後に部屋まで持ち帰れるのもよかったです。 また、泊まりたいと思いました。

makoto22

設備充実、朝食美味

ビジネスで2泊しました。 駅から近く、アクセス良好 部屋に湯船がない分、独立したトイレがあり、洗面台が部屋側にあるので使い勝手よし シャワーブースも通常のシャワーと体全体を浴びるシャワーがあり快適 朝食は和洋食バイキングで、アジアテイストのカレーが本格的で美味しかったです。 宿泊者専用のラウンジでいつでもコーヒーや、冷水、温水が無料で飲めるのもよし 各階にウォーターサーバーがあり、水を買う手間いらずで助かりました。 部屋に足のマッサージ機と、加湿器、ポット類、ドリップコーヒーなど充実していました。 次回も機会があればまた利用したいです。

AZ2722

信頼

805号室でしたが バスタブの栓を抜くと トイレの方まで水で浸水し こわかったです チェックアウトの際 フロントの男性にそっと告げたのですか その反応を見て 承知済みだったのだと…悲しかったです

アメフト中年

ゆっくり出来ました。

ぱんころ

ゆっくり安心して過ごす事が出来ました

ゆっくり安心して過ごす事が出来ました。 ベッド、テレビ、机、椅子の配置が無駄なく余計な動き無しで良い感じ。コーヒーゆっくり飲みたかったけど時間が無くて、次回の楽しみにしておきます。2階のラウンジもGood!一つだけ、お風呂の排水の流れがイマイチだった事だけが残念!後は全て満足なホテルでした!

Lovefool

東京に来たらここに泊まります!

東京に来た時はここに泊まる事にしてます。 駅から近くてカフェやスーパーもあってとても便利です!今回はレディスルームを利用しましたが、女性には嬉しいアメニティ(入浴剤やバックまで)充実してました!次回もレディスルームを予約したいです!

miseshin

お部屋が小上がりになって、床になってた

お部屋が小上がりになって、床になってた ので家のようでとても過ごしやすかったです。 鏡台が机になるのも、ローチェアやローベットも よかったです。モノレール側のお部屋は多少 モノレールの音がするのかもしれないですが、 道路側はとても静かでゆっくり過ごせました。 比較的新しいのか、ホテルもとても綺麗で 広さもスーツケースを充分広げることが出来たし 満足の滞在でした。

Bon voyage:)

レディースルーム

レディースルームはフェイシャルバックもありよかったです。ラウンジのコーヒーもありがたいです。朝ごはんも充実していました。ありがとうございました。

maiko77

コーヒーの美味しいお宿さんです

年始旅行で3歳の子どもを連れて、親子3人でお世話になりました。最初、デラックスツインで予約をしていたのですが、ホテルに直接と合わせると和洋室のお部屋に空きがあったので振り替えていただきました。 結果、子連れにはめちゃめちゃ楽ちん!お世話になりました。問い合わせにも丁寧に答えてくださって気持ちよかったです。眺望はモノレール側ではなかったので残念。でも、ホテルを出るとモノレールが迫力満点で見えるので、電車好きには楽しい体験でした。うちの息子も大喜び! 楽しみにしていたラウンジは子どももいたのでゆっくりできませんでしたが、そこのコーヒーが美味しい!部屋に持ち帰れるので何度もいただいてしまいました。ラウンジで有料でもいいのでお菓子とかちょこっとしたものが食べれるようになっていればさらに素敵かも。 朝食は種類はそこまで多く無いですが、とにかく全体的に美味しい!サラダとパンがピカイチでした。また、お正月ということもあって、黒豆やかまぼこも置いてあり楽しくお食事することができました。 ひとつだけ難点が…。埃が出にくい構造なのか、お部屋の至る所に溜まってしまっています。お掃除念入りにしていただけると嬉しいです。 田町の駅は駅前に商業施設があってそこに食べ物屋さんがたくさん入っているので夜ご飯には困りませんでした。駅からホテルも苦痛にならない距離です。 全体的に大満足のホテルさんでした。子連れで行かれている方が少なそうだったので少し心配だったのですが、全然不便しませんでした。 また東京旅行の時はぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

mamtgamwtj

また利用したい

女性専用部屋 ドライヤー、アメニティ、 いろいろと揃っていて大満足

ママちや

リピートしたいです

立地もよく、部屋は古いですが、広くて快適でした。 朝食は、手作り、シェフの心遣いを感じました。とても美味しく満足しました。 唯一の難点は、ツインルームの利用でしたが、片方のベッドでしか、携帯を充電できなかったことです。 もう片方のベッドサイドに、電源だけでもあれば、満点だったなぁと思います。モバイルバッテリーを持っていたので、それで対応しました。 それも踏まえて、リピートしたいと思います。

Lovefool

東京に来た時はここに泊まります!

駅の周りはカフェやスーパーがあってとても便利です。ホテル周辺は静かです。 お部屋も十分な広さがあり使い易いです。朝食も美味しく頂けました!朝食時のスタッフの方の丁寧な案内も好感が持てました!次回も利用したいです。

koerie

バスルームは修繕の必要ありかも

早朝からの研修に合わせて、レディースルームがあるこちらのホテルに宿泊を決めました。 駅からそれほど離れていないはずですが、夜は割と周辺が薄暗いので若干迷いました。 駅すぐにスーパー、薬局、コンビニ、カフェ、とたくさんあり便利です。ホテルまでの動線上に飲食店もいくつかあります。 部屋は小上がり式で、寮や研修施設みたいな作りです。ベッドも低いものですが、寝心地がよく、防音もしっかりしているので静かに過ごせました。 問題があるとしたらバスルームですね。配管の問題かと思いますが、トイレの臭いが強くつらかったです。ウォシュレットのノズルも黒ずんでいて使う気がしません。バスタブは建て付けが悪くなっているのか、場所によってはギシギシと音を立てるのでドキドキしました。点検していただいた方が良いかと思います。 JR田町駅の朝8時くらいの混雑ぶりにも驚きました。電車移動が必要な方は余裕を持って出られることをお勧めします。

車椅子

困っている時社員皆様に助けてくださり 大変お世話になりました

ぱんだ+\/

研修のために前乗りしました。駅に近く、飲食店やコンビニも多くありました。 部屋のにおいもなく、カフェスペースやアメニティも充実していて、快適に過ごせました。お世話になりました。