ホテルマイステイズ蒲田に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR蒲田駅東口徒歩5分) [全116室]
    三木ミニ子

首都高事故渋滞に巻き込まれ予約していた飛...

首都高事故渋滞に巻き込まれ予約していた飛行機に乗れず、急遽宿泊が必要になってしまい、空港からアクセスしやすく当日宿泊でなるべく安価な宿泊先を探し、本ホテルにたどり着きました。 京急蒲田とJR蒲田を読み間違え、しまったと思いましたが空港から蒲田までシャトルバスが出ていて、バス停からホテルまでの道もそれほど時間もかからず道に迷うこともなく、最近は非対面チェックインが多いのですがここは対面チェックインでスタッフの対応も良かったのでホッとしました。 アサインされた部屋はホームページの画像にはないタイプで、アップグレードしていただいたのかベッドはどう見てもダブルサイズな気がしました。ドアを開けたらいきなり部屋でびっくりしましたが、真四角な部屋だったのでスーツケースをゆっくり広げる場所があり、こっちのほうが使いやすいなと思いました。 アメニティも1階に基礎化粧品など置いてあり、急遽1泊増えてしまいましたがおかげで特に困らず済みました。 部屋のティッシュが黒のボックスに入って机の下(陰)に収納されていて、最初どこにあるのか全然見えませんでした。 ポット等があるテーブル?の上部にダウンライトらしき物はありましたが、その電気をつける場所がどこなのか最後までわかりませんでした。 あと、ビジネスホテルなら大抵置いてある荷物置きの折りたたみラック?がなかったのだけ残念でしたが、机が長くていろいろ置けたし充電ケーブルも最初から常設で、シャンプー類もDHCで良かったです。 会社の人の出張手配で次からここを利用してもいいかも?と思いました。 とにかく助かりました、ありがとうございました。

深謝

いつも利用させていただいています。 スタッフの接客、対応も良いです。 この度もお世話になり、有難うございました。また利用させていただきます。次回もよろしくお願いします。

HYMじいじ

羽田の前泊で泊まりでした。ベッドとテレビの位置関係が微妙でした。

最高です。

何度もご利用させていただいています。この度もお世話になりました。 全くの問題はありません。 有難うございました。 次回もよろしくお願いします。

イーストジャパン

今回も感謝です。

いつもご利用させていただいています。今回もすべてがよかったです。 お世話になりました。有難うございました。 次回もよろしくお願いします。

最高です。

何度もご利用させていただいております。今回も大変お世話になりました。 すべて、文句無し、申し分ありません。 また、よろしくお願いします。

けんとろちゃまりんこ

窓が二面にある角部屋は明るく快適でした

いつもは仕事の関係で東京駅近辺に宿泊していますが、年度初めで価格高騰が激しく、たまたま見つけたこちらを利用させていただきました。角部屋ということでベッドの足側と左側に窓があり、少し遮光カーテンを開けておいたら朝は快適に目覚められました。ベッドは広く快適でした。唯一残念だったのは喫煙ルームが無かったことですかね。。

るーくま

タバコの臭い

禁煙のはずですが、お部屋とバスルームがとてもタバコ臭かったです。また、冷蔵庫やバスルームに髪の毛が落ちていたのが気になりました。便利な場所で、スタッフの方の感じはよいのに、残念です。

感謝

いつもスタッフさんの対応、部屋の清潔さなど、大変よかったです。 僕が宿泊する日に、火災警報の誤報というアクシデントがあり、ビックリしました。 誤報でよかったです。

えびちゃん9393

一人でセミダブル

部屋にミニキッチン(流し台・電子レンジ・IHコンロ)が付いていて、連泊するのに良いなと思いました。 部屋も広くて快適でした。

おお:みか

駅から近くて部屋も広くて、くつろげました

部屋の広さや、エアコンの吹き出し口の場所やスタンドライトやシャワーの使いやすさなど、なんとも無いところが、好みでした。

コイチロ

駅から近く 近くのマルエツスーパーも遅く...

駅から近く 近くのマルエツスーパーも遅くまでやっていて 何も困りませんでした。 使い勝手良いと思います。

感謝

いつもご利用させていただいております。 宿泊代はリーズナブル、スタッフの対応も丁寧です。安心して泊まることができ、感謝しております。 強いて言うならば、ダブル部屋=2人利用するので、イスがもう1脚あるとよいかなと思いました。その他は一切問題ありません。 また利用させて頂きますので、その際もよろしくお願いします。