- 大阪 ビジネスホテル
- ホテルマイステイズ堺筋本町 クチコミ
ホテルマイステイズ堺筋本町に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.00大阪に行きました投稿日: 2026/5/5
返金してほしい
朝食パックで予約しました。9:30まで朝食受付していますとのことてしたので、9:15に行ったらもう閉まっていました…フロントに行ったら状況がつかめないようで、曖昧に終わらせられた…返金してほしい
- 3.80grasswonder投稿日: 2025/10/8
心地よく過ごせました
部屋はさほど広くないもの、周りの音もさほど気にならず、過ごしやすい空間でした。 ただ残念だったのは、二つ。 ①ミニキッチン付きなのに、洗剤とスポンジ、電磁調理器が常備されていなかったこと。 ②冷蔵庫に製氷ゾーンがなく、氷の補充が大変だったこと。 しかし、大阪滞在時にはまた使わせていただきたいとも思っております。
- 2.60m.2.2投稿日: 2025/6/27
残念
万博の帰りに利用しました。駅からやや遠い。かなり古いホテルなのか、エアコンがうるさくて眠れなかった。アメニティもあまり良いものではなくて、スリッパも使い回しで衛生面が気になった。ティッシュやスリッパの置き場所が分かりにくく、これならもう少し安価の価格設定を望みます。
- 2.80みみこん投稿日: 2025/5/8
値段を考えれば…
GW期間中に宿泊しました。建物は古いですが、値段を考えれば十分です。ただ部屋が埃っぽかったです。お掃除の方は1人で綺麗にして下さいましたが、手が足りていないのかもしれません。それ以外、寝るだけなので問題無かったです。
- 2.00みぃき24投稿日: 2024/10/19
まず、お風呂ですが髪の毛が何本か浴槽、ト...
まず、お風呂ですが髪の毛が何本か浴槽、トイレ付近に落ちている状態で不快でした。 室内にある大きな手鏡は、ファンデーションのような汚れがあり、使用するのに抵抗がありました。 朝食ですが、写真に乗っているような数は無く、デザートは1点のみ、おかずも多いとは言えない品数…個人的には写真を見てこのホテルに決めた所もありましたので残念でした。 接客態度は外国の方が行っておりましたがとても丁寧でした。 ですが、全体的に残念な部分が多かったです。ありがとうございました。