ホテルマイステイズ福岡天神南に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/地下鉄天神南駅徒歩5分) [全177室]
    クリームティ

旧友に会いに博多へ

地下鉄天神南駅から徒歩数分。便利な立地でした。フロントの方は丁寧で、感じのいい対応をされていました。アメニティは、DHCのクレンジングオイル、化粧水等があり大変助かりました。一階にコーヒーメーカーがあり無料でいただけます。お部屋にペットボトルの水はありませんが代わりに給水用のピッチャーがあり給水コーナーがあります。チェックアウトする時はマイボトルに水をいただきました。サステナブルな、とてもいいシステムだと思います。一泊旅でしたが、夜は学生時代の友人と食事を楽しみ、翌日は川端商店街等で山鉾を鑑賞。お昼は牛蒡天うどんを堪能(とてもおいしい!)空港で博多のおいしいスイーツ等をたくさん購入し帰路に着きました。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

さかなkm

残念でした

PunchTheAir

全体的に満足

全体的に満足の印象です 接客も良かった印象があります

もちこBz

みなさん、親切でした

久しぶりのひとり旅で予約しました。前日に問い合わせの電話対応も、当日のチェックイン前の荷物預りも、外出後に戻ったときも、全て違うスタッフさんでしたが、みなさん対応がよく、安心しました。お部屋も清潔でした。必要のないアメニティも置いておらずすっきりした洗面周りも無駄がなくよかったですね。私事ですが、テレビがSONYで、自宅と同じリモコンだったのもとても嬉しかったです。YOUTUBEを楽しみました。天神南駅のホームからは徒歩10分程、天神駅のホームまでは徒歩15分でした。角のローソンも使い勝手がよかったです。またLIVE参戦時に利用します。ありがとうございました。

h.s

よかった

こうじです。

快適に過ごせましたよ。

最寄りの駅からも遠くはないし。 二泊したのですが、適度なサービスと プライベート感が保てている良い施設だと 思いました。チェックインの時にホテルの ルールが書いた用紙を渡され「よくお読み ください。」と言われたので、特別なルール でもあるのかな?と思いきや、どちらかと 言うと、自分の家の様に過ごせるような 内容であったのと。0時を過ぎると玄関が 施錠されるので、解除方法が説明されていた のですが、そうなった時でも、フロントの方が 開けてくださったりしてくれて、過剰過ぎない サービスがとても気に入りました。 またそちらに行く機会あった時は、利用したいなと 思います。 ありがとうございました。

ひろどっとねっと

古い

写真と実際が大違い。。古いし朝食もまずい。

ぴょんきち92

部屋の清潔感や広さなどは申し分ないのですが、通路(廊下)が屋外というのがイメージを損ねていました。

nakasumap

長期滞在も可能で場所も便利

コロナ禍時期にしょっちゅう泊まらせてもらってました。 キャナル・中洲・天神徒歩圏内で回りはリーズナブルで美味しいお店がたくさん。 建物は古いけど中はすごくきれいです。久しぶりにゆっくり過ごせました。