ホテルマイステイズ御茶ノ水 コンファレンスセンターに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR御茶ノ水駅聖橋口徒歩5分) [全142室]
    youkayo

ビジネス使用には最適

デスクが広い 受付の対応がいい 部屋はコンパクトだけど綺麗で最低限は揃っている エアコンは個別調整可能 シャワーの水圧は強め 残念な点は、バスタブのシャワーカーテンの下面が、赤カビのような汚れが付いていた

島津斉彬

good

姉山

想像以上に良い宿

立地、清潔感、全てにおいて満足です またよろしくお願いします

@みみかき

便利の良い場所です

ドームでコンサートがあったため宿泊しました。たくさんの駅に囲まれていてどこに行くのも便利でした。コンビニが一階、周辺に飲食店も多くありました。部屋は掃除も行き届いており綺麗でした。ベッドの頭元にコンセントが無くて携帯の充電には不便でした。洗面所にもコンセントが無いので頭を乾かすのは不便でした。シャワーヘッドは有名なシャワーヘッドの様で気持ち良く使えました。

ネコ好きなあさん

客室について

客室について残念だった点がいくつかありました。 お風呂、及びお手洗いに髪の毛が大量に落ちていました。 自分が入ったときに落ちていたので、それ以前に落ちたままなのだと思います。 また、室内用のスリッパに履き替えようとしましたが、埃がかぶっていたり、そこにも髪の毛が落ちていたり、とにかく汚かったです。 今まで宿泊したホテルには、このような口コミを投稿したことはありませんでしたが、あまりにもひどかったので共有させていただきます。 そこそこ金額もしましたが、とても残念な気持ちです。

Uuuuu

清潔感もあり、とても快適でした。 コンビニ直結なのが便利でした。また利用したいと思います。

なれと

受付の方の感じがとてもよく

受付の方の感じがとてもよく 複数の駅から徒歩圏内ですし利便性もよく また利用させて頂こうと思います。

ミミン

バスルームにしか鏡がありませんでした。女性なので狭いバスルームでのメイクは大変でした。出来ればテーブルサイドに鏡がほしかったです。

兵庫のゆきこ

お風呂は利用していません

スタッフの方が気持ち良く対応してくださいました。お部屋も快適に二泊過ごせました!

渡り

内装がきれい

内装が新しく、お風呂も広く、パソコン作業ができるデスクが広く、ビジネス利用としてとても良かったです。