- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 川崎 ビジネスホテル
- 相鉄フレッサイン 川崎駅東口
- 相鉄フレッサイン 川崎駅東口 クチコミ
相鉄フレッサイン 川崎駅東口に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.80フランキンセンスが好き投稿日: 2026/1/26
可もなく不可もなく
早朝出発のため、ほぼ寝るだけの目的で利用させて頂きました。アクセス良好で飲食店も近くに沢山あるので利用しやすいです。
- 4.83芭蕉のお供さん投稿日: 2025/11/24
清潔感あふれ、スタッフの笑顔が最高
観光で訪れました。京急川崎駅やJR川崎駅にも近いという立地の良さと静かで清潔感あふれる部屋でゆっくり過ごせました。 ホテルに入ってすぐにフロントスタッフから元気で明るい挨拶(だいぶ距離はあったけれど)を受け歓迎されたことがとても印象深かったです。
- 5.00フィンランドの森投稿日: 2025/7/14
シンプルで快適な宿泊
川崎駅から地下の商店街を通って行けるので分かりやすく、街の雑踏も避けられました。お部屋は広くはありませんが、一人でダブルベッド使用だったので、ゆったり休むことができました。朝食はエクセルシオールでメニューから選ぶ方式。観光でなくビジネスや用事で来ている人にはこういうシンプルなシステムが無駄がなくて良いですね。羽田空港にもアクセスが良いことに気付きましたので、また機会がありましたら利用させていただきます。
- 4.00九龍砦投稿日: 2025/6/9
期待以上に快適でした
横浜市内で中国アーティストの出演する大きなイベントと重なっており、周辺ホテルの空きがなかなかなく、価格も高騰した中で何とか見つけて予約したホテルでしたが、部屋もリニューアルされているようで部屋もきれいでした。 駅近かでアクセスも良く全体に利便性が高かったですが、初日の早朝に隣の部屋で何かをぶつけるような大きな騒音が継続的にしており結構不安でした。 土曜日の宿泊料金が25,000円と高騰していましたが、周辺のホテルと比較してまだ値段の上がり方がましだったように思います。 次回川崎に滞在の際にも宿泊候補として考えたいともいます。
- 3.60旅人クマさん投稿日: 2025/4/14
快適です。
室内の清掃は問題なくきれいでした。受付の方と話すこともなく、チェックイン、チェックアウト共に自動処理でした。ドライヤーの出力がやや気になりましたが、それ以外には快適でした。また泊まると思います。
- 4.60takataka24投稿日: 2025/2/25
便利です
立地がとてもよく便利にもかかわらず大変静かで快適に過ごせました。ありがとうございます。
- 4.80カヨヨ投稿日: 2024/11/10
2度目の利用でした
2度目の利用でした。 周辺もお店が沢山あって、とても便利が良かったです。部屋も丁度良い広さで、バスタブも足が伸ばせて広くて良い。TVも大きいし、何より机が広々してるのが有り難いです。 アメニティは、タイミングが悪かったのか無いものがあったので4点になりました。 また利用したいです。
- 3.00快適ちゃん投稿日: 2024/10/20
朝食の業務内容が良くない
朝食のあり方を考えてほしい。他の店舗も利用可とか。よく利用していますが、毎回朝食に問題あり。コーヒー先出しサンドイッチ10分後くらい。そのころにコーヒー冷めてます。この話をホテルスタッフに話したら、次回利用時「10分待つ事あります」張り紙。対策になってないと思う。先週はフォークやスプーンがなく、ほかのお客さんも同じようでした。私はレジ担当に金属製をもらいましたが、近くの親子は厨房からコンビニ用みたいな透明袋に入ったプラスチック。親子はカンカンでホテルマネージャー呼び出してました。そもそも朝食業務がキチンとしてれば問題なかったハズ。その他は満足してます。
- 4.20しろうさぎ@2024投稿日: 2024/8/19
初めての利用でした
駅から近く分かりやすかったですし近隣にコンビニや飲食店がたくさんあるので何かと便利でした。 アメニティにパックや入浴剤があって充実していましたし、お部屋もキレイに清掃されていました。 また機会があれば利用したいと思います。