ホテルリソルトリニティ金沢に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/JR金沢駅徒歩12分) [全124室]
    naraponn

とても気持ちの良いホテルでした

1時間ほど早く着いたので,荷物だけ預かってもらおうとお願いしたら、すぐにお部屋を用意してくださり、しかも空きがあるのでとアップグレードしていただきました。 室内も清潔だし、ロビーでお茶も飲めるし、入浴剤を入れゆっくりお風呂も入れました。 スタッフの方も,みなさん笑顔で感じ良く満点でした。 市場にも近く、兼六園までも、20分程度で良い散策時間でした。 ありがとうございました

k salon

コスパ最高!

水回りにはやや古さを感じましたが、宿泊料金を考えると全体的な満足度は高かったです。 朝食も美味しく、特にドレッシングや卵料理、日替わりパスタが気に入り、おかわりするほどでした。 金沢を訪れる際には、ぜひまた宿泊したいと思います。 ありがとうございました!

Rezzy

金沢で一泊しました

金沢で一泊しました。 立地はホテルが多いエリアにあり、兼六園や金沢城にも近く、とても便利です。 客室の広さは一般的ですが、充電用のケーブルがいろいろ用意されているのは少し驚きました。とても助かります。 ただ、評価を少し下げた理由は朝食です。朝食自体は提供されていますが、種類が少なく、あまり満足できませんでした。個人的には朝食付きプランはコストに見合わないと感じたので、おすすめはしません。

高飛車です

ホテルの入り口がわかりずらかったです。

女性専用フロアに宿泊させていただきました。入浴剤を選ぶことができるのはありがたかったですが、においが強かったように思います。部屋は狭く多少窮屈な感じがしました。あまり金沢で宿泊する機会はなく、貴ホテルに宿泊させていただくのは初めてです。機会がありましたら、ゆっくりと出来る時にまたお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

SARAMOON

コスパが良い上に快適なお部屋でした。

ホテルのチェックインが夜中01時に到着となり ましたが、親切かつ丁寧に対応いただきまして本当に助かりました。 室内も清潔でベットの寝心地もたいへん良く、熟睡できました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました!

れこなこ

アクセス抜群

金沢市文化ホールでの舞台観劇の際利用させてもらいました。 近江町市場へも歩いて行けますし、市内の観光スポットへはどこへ行くにも近くて便利です。 スタッフの方にもとても親切に対応していただき快適に過ごせました。 また機会があれば利用したいと思います。

モトテツ

フロントの雰囲気は大変よろしいかと

部屋は一般的なシティーホテルです。清潔感があって、周囲の音も気になりません。エアコンの感覚や、空気清浄機など良かった。 フロントの対応は中の上 過ごしやすかった

ゆか姉

2回目利用しました

家族との旅行で2回目の利用。レディースフロア〜バスソルト、足マッサージなどで癒し時間を過ごせました。ドライヤー、シャワーヘッドもリファ、気分があがりました。

ののののか

テンションが上がりました

広くて可愛くて素晴らしいお部屋でした。ベッドも寝心地がよく、ソファーもあってゆったりと過ごせました!ユニットバスでなければバスソルトも楽しめたかなぁ。

さんちゃんママ

コスパ良し!

たまたま空室が有った様で、女性専用フロアーにして頂き、ありがとうございました。 良かった点    兼六園、21世紀美術館、近江町市場、近くて観光に便利です。  又、金沢駅へのバスも沢山あります。  色々なバスソルトや入浴剤が有って、楽しめる。  朝食は種類は多くないが、味は美味しかったし、雰囲気も良かった。  フロントの方は親切でした。 悪かった点  アメニティでヘアーキャップが無かったので、必要な方は自分で用意した方がいいです。  湯船に、手で擦ると落ちる様な汚れが、何箇所か有った。  部屋と洗面所の間のドア(洗面所側)に髪の毛2本と、目立つ黒い汚れが付いてた。  これは、私が神経質なので、たまたま気になったのかもしれません。 色々書きましたが、お部屋も新しく、お値段を考えると充分満足出来ました。 また利用すると思いますが、宜しくお願いします。

ひらはなはな

ゆっくりできました

近江町市場や武蔵ヶ辻のデパートまで歩いて2分ぐらいなので便利。 お風呂がとても綺麗で、臭いが全くしなくてとても快適でした。 暖房がなかなかかからずフロントに尋ねると配管?が不調でとのこと…しばらくしたらちゃんとかかりました。 少し不具合がありましたがフロントの方の対応が早く、感じもとても良かったです。 女性専用のフロアでしたので入浴剤やリファやマッサージやキラキラ鏡などいろいろ試せたのも楽しかったです。

アーレン3

連休中の宿泊なので、料金が高くなるのは納...

連休中の宿泊なので、料金が高くなるのは納得しますが、ドライヤーが置いてある籠の周辺に髪の毛が何本も落ちていたり、リモコンのボタンの溝に汚れが溜まっていたりと清掃が不十分だと思いました。チェックアウトの際には、事前精算だったので過度な挨拶を求めていませんが、「もう済んでます」とだけで他に何も無く少し残念でした。

あかあかちゃん

親子で利用しました

親子で利用しました。 良い香りが(九谷焼の香箱から)する広めのお部屋でリラックスできました。 入浴剤、スキンケア、パック等もいただけたので、持参する必要がなかったな〜と思いました。 朝ごはんはサラダのドレッシングが美味しかったです。フルーツが食べられるのも嬉しかったです。 コーヒーがフロント前で何度も飲めるのでありがたかったです。 市場に近く、駅、兼六園、片町、にし茶屋街、ひがし茶屋街へは、周遊バス等の乗り放題バスチケットで移動が便利ですが、金沢のまちを感じながら(時間はかかりますが)徒歩でもまわれました。 また利用したいと思います

Hayuma

きれいで安いです!

ロビーにあるセルフで頂けるコーヒーは、九谷焼の好きな柄のカップを選んで頂けるのが新鮮で、凄くいいと思いました。朝食付き1泊で利用させていただきましたが、お値段もお安く凄くよかったです。ただ、部屋の匂いが個人的には気になりました。夫や子供は気にならなかったみたいですが…。それ以外は大満足です!