西鉄イン日本橋(人形町)に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/日比谷線人形町駅A5出口徒歩3分) [全261室]
m.one

セールの場合は非常にコスパが高い

2度目の宿泊です。セールの場合のみですが、都内で非常に安く泊まれる良いホテルです。 客室はきれいで、ビジネスホテルとして見て特に不満はありません。空気清浄機もあり、掃除も行き届いていて、快適に過ごせます。廊下の音はさすがに聞こえますがそれ以外は静かで、就寝時の耳栓なども不要でした。 立地も、駅から信号4つ程度分は歩きますが、十分に良いです。隣にコンビニがあるのも便利です。 人によっては自動チェックイン機が気になるかもしれませんが、ホテルマンがカウンター越しにそれとなく誘導してくれるので、困らずに使えると思います。 1点残念なのは、客室がセールされる日が相当限定されるので、連泊には使いにくいという点です。セールされない場合は、価格から考えると他ホテルの方が立地等良い場合が多いため、この点は仕方ないとは言え残念ではあります。 とは言え、ビジネスホテルとして求められる品質の客室が、きちんと提供されていると感じます。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

• 2026/2/23~
  • 禁煙シングルルーム
  • 食事なし

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またスタッフへの対応 設備や立地 自動チェックイン機にご理解を賜り、重ねてお礼を申し上げます。 しかしながらご連泊のお客様へのご提供に関し、ご予約の取り辛さを考慮できず誠に申し訳ございませんでした。セール日は仰る通り限定される為、大変心苦しい事ではございますが、どうぞご理解をいただきますようお願いいたします。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 西鉄イン日本橋 原

西鉄イン日本橋(人形町)のすべてのクチコミを見る