ホテルグリーンパーク津に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/JR・近鉄 津駅 直結) [全160室]
    guest A

立地が素晴らしい。施設も問題無し。充分に満足できる。

れーん117

伊勢神宮へ行くために利用しました

伊勢神宮へ行くために利用しました。 名古屋から伊勢神宮までの中間あたりに位置しており、名古屋から一気に伊勢へ行くよりは楽だったと思います。 室内等の設備は多少古さを感じますが、きちんと清掃されており快適に過ごせました。津駅のすぐそばだったのも良かった点です。 スタッフの皆さんはフロントの方をはじめどの方もとても感じがよく嬉しかったです。朝食はたくさんの種類がありとても美味しかったです。

night and Day

厄払いの為 椿大社詣での帰りに 一泊で利...

厄払いの為 椿大社詣での帰りに 一泊で利用させて頂きました。接客態度も、二食付きのお食事も大変良く、お部屋も最新式ではないものの、清潔感があり、疲れた身体をゆっくり休めることができました。駐車場完備では無かったですが、近隣の格安パーキングを教えて下さり、至れり尽くせりで、大変満足しました。部屋からの海から昇る朝日にも感動。いい還暦厄払いになりました。ありがとうございました。

プレーンオムレツ

ツインをシングルユースしたので余裕がありました

以前泊まった部屋はベッドの他はデスクとチェアーしかなくリラックスできなかったので、ソファーとティーテーブルのあるツインをシングルユースしました このため部屋は余裕がありましたが、バー、ラウンジ、スパなどの付帯設備が無いのでビジネス以外で泊まると味気なく感じそうです 朝食はホテルの厨房でひと手間加えたものや地元の特産品が数品あり、努力は感じられました。しかし朝は常にパン食の人間から見るとパンの質が今一歩だったうえマーガリンだけでバターがないのが大きなマイナスでした

食事は美味しいが

部屋の広さや照明は十分。連泊の場合の清掃も、昨日は漏れが目立ったが今日は奇麗にして戴いて、恐らく、清掃の人によりバラツキが有るのだろう。 夕食は、松阪牛すき焼き鍋とまぐろのお造り膳を戴いた。料理そのものは美味しいが、提供されるお茶が不味い。お箸も食洗器用の洗い易い箸で、客の心象が無視されている。お茶の出し方、中級の茶葉で良いので少し多めに使用し丁寧に扱う、日本料理のお箸文化など基本的な処を学ばれると、相当に改善されると思われる。朝食ブッフェは美味しいし、毎日、少しづつ変化もあり。

清掃をきちんと

部屋の広さや照明は十分。ただ、水廻りが狭い。アメニティーの置き台も狭く、ドライヤーが落ちそうに。連泊の場合の清掃に漏れが目立った。例えば、お茶セットの取り換えやスリッパの取り換えが漏れていた。 夕食は、三重ごちそう膳を戴いた。ステーキも伊勢海老も美味しかったが、割り箸が無く食洗器対応可の粗末なお箸が置かれていた。料理が良かっただけに、日本の食文化への理解の欠如が残念。朝食ブッフェは、フレンチトースト、パンケーキのライブがあり、他では戴けない焼きたての美味しいフレンチトーストやパンケーキを戴くことが出来た。

食事の味はよいが

部屋の広さや照明は満足。ただ、宿泊ゾーンへのEVのセキュリティーは甘い。誰でも宿泊していないフロアへ入れる。また、設置のタオルを、今少し質の良いものにされると満足感が倍増する。水廻りエリアが、やや狭い。 食事は朝と夕と利用させていただいた。夕食のメニューは悪くないし味も美味しい。ただ、お箸が食洗器対応の粗末な箸を出されて困った。日本料理の割り箸文化への理解が不足。天ぷらに天つゆがないのも不思議。

sakura-san

駅近で便利

駅近で飲食店やドラッグストアもあり、女性一人でも安全で快適に過ごせました。 部屋や設備に古さはあるものの、寝るだけだったので問題はありません。 しかしながら浴室の壁に髪の毛が張り付いていたり、歯ブラシの袋とカミソリの袋の間に丸まった髪の毛が挟まっていたり、前の方が残されたものの点検はされていないのかな?というところがあり、気持ちの良いものではありませんでした。 今後津へ定期的に行くことになるためまた利用させていただきたいので、改善を望みます。

Queue

便利で過ごしやすい

駅から直結で、天候の心配しなくて良い。 部屋は過ごしやすかった。 仕方ないことですが、隣室の乳児がずっと泣いていたのが聞こえて気になった。 スタッフの対応は良かったです。

mark1192

フロント対応悪い

隣続きの駐車場が一泊2000円以上した。

yuyu-yo

立地も朝食も最高です!!

三重観光で利用しました。 ホテルは津駅直結で伊勢神宮や鳥羽水族館などの観光地へ行くのも電車とバスで移動できます。 駅前にはレンタカー会社があるので、2日目は車でヴィソンや地中海村へ行きました。 受付の方は皆さん元気で明るく、部屋も清潔で快適に過ごせます。 朝食は種類も多く、日替わりメニューもあり、どれも美味しいです!!