- 九州 ビジネスホテル
- 熊本市 ビジネスホテル
- コンフォートホテル熊本新市街
- コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ
コンフォートホテル熊本新市街に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.67nanatomama投稿日: 2026/7/10
便利な場所
コンサートの為に宿泊しましたが、電車の利用にも便利でコンサート会場も近く便利でした。夕食は商店街で取りましたが沢山お店もあって便利でした。ホテル内も清潔でしたが、大浴場があればもっと良かったなぁと思います
- 2.17まりりん55go投稿日: 2026/6/20
とにかく部屋の臭いがひどくて...窓を開...
とにかく部屋の臭いがひどくて...窓を開けると周囲の飲食店からの臭いが入り... 備え付けのフレッシュナーをまいてみたものの部屋についている臭いがましになることもなく。 せめて空気清浄機があればいいのにと思った。
- 4.1729好き89好き投稿日: 2026/4/30
朝食と立地は最高
・熊本出張時は利用させて頂いております。エレベーターの混雑時以外は不便なくお部屋もちょうどいい広さです。 立地(駐車場近接)と朝食無料がとても良く、次回も利用させて頂きます。
- 2.67misettei投稿日: 2026/4/27
お忙しいかとは思いますが…
チェックイン前、荷物を預けたくフロントへ立ち寄りました。フロントにいた方はお電話中で目も合わず、そのまま5分程待ったでしょうか。私の後ろにも3名程並んでいました。 防犯カメラもありますし、他のスタッフの方も気づかない訳ないと思います。奥に1人もスタッフがいないなら、それはそれで心配です。 待っている時に手持ち無沙汰で辺りを見回していたところ、セルフロッカーを見つけたため勝手に使わせていただきました。 お部屋からの眺望はなし、アメニティは最低限ですが、値段相応といったところでしょうか。水回りでは古さを感じます。恐らく築年数は経っているので仕方ないと思いますが、外観はキレイにリフォームされているためギャップを感じました。
- 5.00梅の屋 きんた投稿日: 2025/12/13
適度な広さ清潔な設備割安な料金また機会があれば行きたいホテルでした。
- 4.83ssーしお投稿日: 2025/5/24
部屋は広く快適でした。
部屋が広く、ベッドもセミダブルで快適でした。朝食も美味しくいただきました。
- 3.00明智でござる投稿日: 2024/11/25
便利な場所にある普通のビジネスホテルです。
会社から支給される宿泊費内で収めること、便利な場所にあることで選びました。 まずエレベーターに乗ったのですが、絨毯が古びており、他にしておけば、と思いましたが、ロビーや客室は清潔感がありました。 フロントは丁寧です。ただ、無料朝食は、いくら無料でももう少し品数があった方がいいかと思います。 部屋も古いながらきれいに清掃されていました。繁華街にありますが、比較的しずかに過ごせました。