コンフォートホテル黒崎に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/黒崎駅(南口)より徒歩約3分) [全151室]
    田彦のおっちゃん

冷蔵庫が効き過ぎ

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルを入れておくと、翌日に半分は凍っていて面白かった。 その後、強度を最低に設定(老眼でよく見えないが)しても凍ってしまった。 普段、枕を3つ重ねて使っているため、枕の追加借用を申し入れしたところ、2段になっている枕があると、それをお借りして元の枕を重ねた所、普段使っている枕と同じ高さになり、熟睡できました。 綺麗なホテルで、部屋の広さや設備など不満な所は無く、フロントの応対も満足でした。 強いて言うなら、朝食のスクランブルエッグが柔らか過ぎて、箸で掴み難かった点と綿棒のアメニティが無かった点が残念かな?

かきまま44

心地よい滞在でした

親族の法事のため、家族6人がそれぞれシングルルームで滞在しましたが、部屋も近くに配置してもらい、各種お願い事項にも快く対応して頂きました。部屋の設備も機能的、デスクスペースは有り難いです。駅から近く、朝食も美味しくて、心地よい滞在でした。

マーサポート

初! 黒崎泊

懇意にしている客先の地元、八幡黒崎にて親睦会を予定しました。何分黒崎の土地勘が無い小職、無難にJR黒崎駅前のホテルを検索。条件を記載後打出されたホテルはコンフォート。沖縄那覇、東京上野と宿泊したことが有り予約しました。しかし、無料朝食のレベルが違いましたよ!最高でした。味・バランス・そして、スムージー、春先再度宿泊に来ます。

ヒロ17

電車の音が

1番奥の部屋だった事もあり、線路に近いため電車の通る音がうるさくあまり眠れなかった。朝食は無料の割には美味しかった。風呂などの普通のビジネスだが清潔感はありベッドも広がった。

tabihajinsei

使い捨てのスリッパがない。

今どき珍しく使い捨てのスリッパがない。どうやって掃除しているのかわからないメッシュのスリッパしかなかった。 特にシャワーを浴びた後も靴を履くしかなかったのが、非常に残念だった。夜のチェックインだと駅のコンビニまで戻るのも考える距離にあるホテルだし、有料でも良いから置いて欲しい。