コンフォートホテル広島大手町に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/路面電車1号線「中電前」電停徒歩約1分) [全258室]
    サンミシェル

部屋は狭かったけれど、気持ちのいいベット...

部屋は狭かったけれど、気持ちのいいベットで快適に休むことができました。 駐車場は、ホテルの裏と少し離れた二ヶ所あって、すぐ裏のパーキングにとめることができてよかったです。 朝食がついているのでよかったです。

Lanny’s care

この宿泊料金で朝食付きはありがた過ぎます...

この宿泊料金で朝食付きはありがた過ぎます! 品数と栄養のバランスも良く時間も早くからスタートしており、なくなると提供も早くスタッフさんは良く動いてくださってました。 ツインのお部屋はとてもきれいでした。 よくあるビジネスホテル、無駄はありませんでした、お風呂が狭いのも仕方ありません。 また広島旅行に行く時は利用さてていただきます、ありがとうございました。

てるももー

硬い枕を用意くださり助かりました

広島グリーンアリーナのイベントで利用しました。新幹線利用で広島駅から、路面電車で中電前(ちゅうでんまえ)下車すぐ。徒歩1分。 広島グリーンアリーナまでは徒歩10分くらい?歩けない距離ではないです。 すぐ隣にはコンビニもあります。 1番不安でした枕ですが(柔らかい枕だと全く眠れないのです)お部屋に用意してくださってました。快眠できました! ダストアレルギーもあったので、空気清浄機つき加湿器も置いてくださり感謝。 期待を上回ってきたのが朝食でした。 混み合う事はわかっていましたが、入り口での案内をされていた方がとても大きな声でテキパキ捌いておられて、さほど待たず。 ビジネスホテルの朝食のオカズは、焼き魚や煮物、似たようなメニューが多いですが、 「鶏ムネ肉と野菜のバジル炒め」「白身魚と野菜のあんかけ」「こんにゃくそうめん」など、とても美味しい料理が並べられていて、品数がそこまでないものの、大満足の朝ごはんでした。 総じて大満足でした。次回もまた利用できたらと思います

ワタリン

高い

1泊19,000円であの部屋だったら,もう泊まらない

pinky_2626

今回初めて利用しました

今回初めて利用しました 立地もよく観光をするのにもとても便利 お食事が美味しくこのお値段で泊まれるのは本当にありがたかったです フロント前にあった観光マップはとてもわかりやすく利用させていただきました

まみお。

今回、遠征目的でこちらのホテルを利用させ...

今回、遠征目的でこちらのホテルを利用させていただきました。 知っているホテルだったのでとても快適に宿泊しやすいホテルだったのですが、宿泊部屋の壁に虫がいたのが残念でした。

246R

朝食付き

朝食が凄く良かったです。 もちろん、お部屋も良かったです。 リピート確定です。

NIHONIUM

子ども添い寝無料、朝食付きで良かったです。

小学生の子どもと3泊しました。 子ども添い寝無料、無料朝食付きのプランだったので、とてもリーズナブルでした。 広島市の中心にあって立地も大変良く、部屋の清掃もきちんとされていて、スタッフも皆さん親切でした。 ありがとうございました。

かりん、

エアコンについて

エアコンについて スイッチを付けるとずっとカチカチ音が鳴っていて耳障りだった。 8月下旬だったが、あまりに耳障りでエアコンを消して就寝した。 フィルターが埃だらけだった。何年フィルター掃除してないんですかと疑うレベルでした。 エレベーターについて 低層階だったため、常に満員で2、3回見逃してようやく乗れる状態でした。

しろ4646

清潔であり、良い3連泊であった

開業当初から利用しているが、常に清潔感があり、快適に過ごすことができるので良いと思う。ただ3連泊したことにより、朝食にバリエーションが無いことが分かり、それだけは残念でした。

おおむね満足です

少し前に神戸三宮を利用して大満足だったので予約させていただきましたが、ERAは別コンセプトだったのですね…色々調べずに知りませんでした。 やはりお食事、客室などやや満足度は下がりますが、路面電車が利用しやすく、観光地へのアクセスが良かったり、接客がとても良かったので(お好み焼きのマップを下さったり)、 トータルで星4くらいとさせていただきます。 外国人観光客の方々が多かった気がします。

初伊勢参り

他のホテルと比べると

コンフォートホテルの広島 去年は伊勢 と同じ系列店を宿泊しました 部屋の広さ 朝食の満足度 は大変良かったです 今年は広島から出雲へ移動し別のビジネスホテルへ宿泊・・・ コンフォートホテルの良さが身にしみて判りました 部屋は狭い 朝食はせこい  これからもがんばってこのクオリティを維持して下さい

dora021

くつろげました

お風呂は狭く窮屈でしたが、ベッドは広くくつろげました。接客も良かったです。

うどん333

ベリーGoodでした。

きれいなホテルでした。 ベットがWだったので、のんびりゆっくりのびのびと寝れました。 お風呂が少し狭く感じました。 自慢のスムージーは日替わりで大変満足!朝食はゆっくりしたくなる感じでした。が、ビジネスでの宿泊だったので、ドタバタでした。ありがとうございました

まあちゃんよん

また利用されて頂きます

3人で泊まりましたが、部屋は充分広く綺麗でした。朝食も充実してました。場所も便利でしたし、また利用されて頂きます。

@!?00

鯉恋濃い

広島観光で旅行しました。 観光スポットが最寄りにあり便利でした。 空気清浄機もついていて設備も満足です。 また利用したいです。

コスパ最高!

大人2名でこの料金で朝食付きはお得感あります。 部屋も広くて良かったです。

ピンクかわいい

原爆ドームから近く観光に便利

年末年始の宿泊だったがコスパがよかった。お部屋も清潔でした。朝食もあり助かりました。美味しくいただきました。観光に便利な立地にあり近隣にはコンビニや飲食店もありよかったです。ランドリーもあり洗濯もできよかったです。