コンフォートホテル奈良に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/JR奈良駅(東口)より徒歩約3分) [全131室]
    古田史野

サービス

とても暑い中、チェックいん前と 後にも、涼んで下さい。と。 更に、時間が有れば飲んでいって下さいと。 笑顔で、とても感じが良かった。 7年前に泊まった事が有るが、印象がまるで違う。感じがとても良く、再訪しても良いかな?と思えた。

かあとこばああんとこおとにい

素敵なサービス

スタッフさんが素晴らしいです。 案内や困りごとへの対応はスムーズで 優しさに溢れています。 お仕事への誇りを感じました。 館内も清潔で朝食は最高! 奈良が大好きになりました〜!! 今度はもう少し長く滞在したいです。 ありがとうございました。

まめとくう

旅が充実しました!

ひとり旅のため、価格面重視で選びましたが、思っていたよりもはるかに満足度が高く、旅が充実しました。 何よりスタッフの方がたの明るい笑顔での接客が印象的です。 また朝食のビュッフェ内容も予想を大きく上回る充実ぶりで、満足でした。 これからも利用したいと思わせてくれるホテルです。

arisa55

コスパ重視

とにかく駅近でこのお値段!朝食付きでしかもウエルカムドリンクもあり!スタッフさんは皆さん感じ良く ホテル前に松屋や駅近なのでコンビニやら買い物には困らないのよJR奈良駅からすぐだよ しかしコスパ重視なのでスキンケアなどのアメニティはないので持っていきましょ!そうしたら何の問題ないです。また奈良に行ったらお願いします 隣に駐車場もありでした○

ひろしまラブ

標準

全体的に悪くは無いホテルです。 ただ費用対効果を感じれるとは思えない この価格なら今はいい宿ホテルが沢山あるので また泊まりたいとは感じなかった。 もう一踏ん張りかなとは思います。 コンセプトが感じられないので残念

KGグリー

朝食バイキングは混むのでお早目に!

さくら満開の奈良市にインバウンドがたくさん泊まっておられます。お早めに朝食(午前6時開始)を!

かっちんこっちん

清掃が行き届いてます

連泊で利用しましたが、清掃が完璧で大変気持ち良く過ごせました。駅からも近く駐車場も近隣に揃ってますので、また是非利用したいです。

かっちんこっちん

朝食がマスト

バイキング形式の朝食が充実していて大変満足出来ました。初めて頂いた飛鳥鍋は優しい味付けでとても美味しかったです。

よね元気

スタッフの皆様の心配りが素晴らしい

一泊でしたがお世話になりました。駅から近く、回りに飲食店やコンビニ等あるので便利でした。朝食がサービスというのもありがたく、過不足なく滞在できました。朝食メニューも十分で、たぶん飛鳥鍋?スープは美味しかったです。チェックアウト後もカフェを利用できるのにびっくりしましたが、スタッフさんが「どうぞご利用ください、休憩してください」と言ってくださるのに感激しました。なかなかチェックアウト後まではここまでしていただけることはないので、感激度上昇しました! 特にビジネスや観光など動きまわる場合はこういうシンプルだけど、しっかりしたサービスを提供してくれるホテルはいいと思いました。このたびは大変お世話になりました。ありがとうございました。

ヒカリ・カコママ

必要十分です。

5連泊でお世話になりました。立地が良く便利でした。無駄がなくて気持ちよく過ごさせていただきました。 奈良に来る機会にはまたお世話になりたいです。

与太郎冠者

一年ぶりです

毎年三月半ばに利用させていただいています。サービスも良く、食事も美味しくて、JR奈良駅からも近いため便利で良いホテルですね。近鉄奈良駅からも徒歩圏内にありますし、春日大社や奈良公園、東大寺へのアクセスも良いです。非常に気に入っています。

予約してみました

泊まってよかった

日帰りでも行くことができるのですがゆったり奈良観光をしたくてホテル泊をすることにしました。JR奈良駅からも近く便利な場所にあります。 コンフォートホテルはラウンジが使えたり、小学生までの添い寝は無料で朝食もつくので大変お世話になっています。 朝ごはんもこの値段でかなり充実しています。あすか鍋があって、奈良らしいなぁと感心しました。スムージーやりんごとマンゴーも朝から頂きました。週末なので朝ごはんタイムも分散していたようで混むこともなくゆっくりできました。 チェックインとチェックアウトは機械ですが、フロントで荷物を預かってもらったり充電器を借りたりでお世話になりました。 また機会があれば泊まりたいと思います。

くまくまぽんた

奈良観光のしやすさ

ならまち観光しやすい立地でした。朝食も美味しくて無料とは思えませんでした。アメニティでクレンジングや化粧水などはありません。 チェックインの際、説明が丁寧でした。 提携の駐車場はありませんが近くに24時間パーキング600円ありました。

しろしろしろ

子供と利用

とにかくホテルの立地が良くて駐車場代も安かったのでそこが良かったです。 歩いて奈良公園に行ったり商店街で買い物したり大満足。 無料の朝食も美味しくて種類も朝ご飯には十分なくらいあってよかったです。 一つ気になったのは部屋がなんだかおじさんのにおいがして空気清浄機をつけたらフィルターがホコリだらけで清掃のランプが点滅してました。 同じ系列の他のホテルはいつも体を洗うスポンジがあったので持っていかなかったのですがここのホテルにはなかったのであったらいいのになと思いました。

東村山音頭

朝食が食べられるコンパクトなビジネスホテル

奈良駅から歩いて5-8分ぐらいですが少し駅前から外れた静かな立地。 周辺には飲食店が多くあります。駅前の三条通りから近鉄の奈良駅歩いて20分ぐらいですが、その間に商店がたくさんあり歩いていても楽しいです。 ホテルの室内は多少狭いですが綺麗です。眺望は無かったです。 朝食がサービスでついているので重宝します。朝食の内容質は必要にして十分で満足のできるものです。 インバンドのお客さんが多くいました。 チェックインは機械でやります。荷物を預けてもらう際にもスタッフさんが笑顔で応えてくれ感じが凄く良かったです。 駅前からバスがたくさん出ており奈良の観光場所に行くのに大変便利な使い勝手のよいホテルでした。

めっちめっち

リーズナブルな宿泊料金ですのに、とにかく...

リーズナブルな宿泊料金ですのに、とにかくサービス精神が素晴らしい宿でした。特にお若い男性の方が,心からのおもてなしをしてくだり、本当に感激しました。駅の近くで利用しやすくとても気持ちよく滞在できました。 ありがとうございました。

まぁみA

素晴らしい

リピーターです。朝ごはんが無料なのと、通常ビュッフェスタイルだと部屋に持って帰れないところが多いのに、お弁当用の容器まで用意してくれて部屋に持って帰って食べる事が出来るところが良い。ご飯もおいしかった。しかし、洗濯機&乾燥機が2台しかなく、なかなか順番が回って来ない。これはかなりのストレス。

しさみと

フリードリンクでのんびりカフェ

観光で3泊しました。カフェスペースにはフリードリンク(24時まで)のコーヒーがあり、ちゃんと豆から挽くマシーンで美味しいです。紅茶、ハーブティーもたくさんの種類があり、なかなかチョイスの良い本がたくさん置いてあります。観光から戻り、それらと共にゆっくりした、いい時間が過ごせました。

モリモリ君

良かった!

値段、サービス非常に良かったです。 接客も真面目で大変良かったです。

「休日」の聖地巡礼

駅近でコスパ良し

JR奈良駅にアクセス良く、翌日朝早くから伊賀市方面への聖地巡礼を予定していたので、朝食も6時30分から開始とありがたかったです。朝食メニューも充実して、コーヒーもお部屋に持ち帰って飲むこともできました。

島裕子

奈良と京都のお花見で2泊させていただきま...

奈良と京都のお花見で2泊させていただきました。エコノミーダブル(禁煙)のプランでしたので、ベットは狭め。ユニットバスも狭めでしたが、夜だけ部屋に戻って来るだけなのでお部屋についてはそれなりに良かったです。いちばん感動したのは無料の朝食です。無料なのであまり期待はしていませんでしたが、品数もありとても美味しくいただきました。おすすめのスムージーは美味しく朝活できました。おかずも味付けに工夫があり満足です!ホテルの方もとても親切に対応してくださり、また利用したいです。

KGグリー

外国の人が多いホテルで、葬儀会館の真ん前にあります

泊まっている部屋の真正面が葬儀会館でした。複雑な心境になりました…。インバウンドの影響でしょうか、日本人は少なく、朝食バイキングも開始時間前からものすごく混んでました。

華麗人

大満足のホテル滞在

2泊でお世話になりました。フロントスタッフの皆さんの、対応の気持ちのよいこと!多少緊張してしまうチェックインですが、暖かく迎え入れてくれて、すぐに安心することができました。ベッドや枕もうわさどおりの品質で、すっきり熟睡。朝食も、とてもおいしかったです。特に、えびときのことブロッコリーのクリーム炒め、野菜たっぷりキーマカレー、今思い出してもまた食べたくなります。次に奈良に行く時もまた、宿泊したいです。

与太郎冠者

文句なし

4回目の利用になります。JR奈良駅からも近く、近鉄奈良駅も徒歩圏内なので便利ですね。食事は朝食のみ、バイキング形式ですが美味しいですし、対応も良いので満足です。風呂は自室のユニットバス利用なので、可も不可もありません。

nao@nao

朝食サービスが嬉しい!

奈良駅から近く便利、リーズナブルなお値段で2度目の利用です。 朝食会場の女性スタッフさんの声がけがとても好感持てました。 朝から元気な声に私も元気になり食事も美味しくいただきました。

M-SAKURAI

価格以上の良さが有りました

駐車場ですが、ホテルの横は800円ですが、探せば500円600円の所もあります。 フロントの接客はとても良いものです。コーヒーのサービスやトースターやレンジもあります。 まくらの貸し出しもあります。冷暖房は部屋別なのでとても使いやすいです。加湿できる空気清浄機が有りました。 冷蔵庫は良く冷えますが、小さいサイズです。テレビは32インチでした。コンセントは便利の良い場所に有ります。 私の部屋の椅子は、座ると前にずれていく感じの良くない椅子でした。ベッドはまあまあです。良くもないけれど悪くの無い感じです。ベッドの下には少しスペースが有りましたので広げたスーツケースをそのまま入れることができました。 朝食会場にはカウンダーのような机のところに、コンセントや携帯充電できるUSB端子が豊富にあります。朝食は無料なのに良かったです。牛乳(無料朝食では無いホテルが多いのに)有ります。ミニトマトやヨーグルトもあり、パンは二種類、少し電子レンジで温めると柔らかく、よりおいしくなりました。横にラーメン屋さんあります。値段以上に良かったです。

サハラバ

奈良に来たらまた利用したい。

翌日空港に行くために、駅から近いホテルを探して金額と朝食が無料で口コミも悪くなかったので予約しました。 結果、宿泊して良かったです。  部屋もお風呂場もキレイでゆっくりできました。スタッフの方も丁寧でした。 無料の朝食も期待はしてなかったのですが、サラダの種類が豊富、おかずやご飯も温かくいい1日のスタートが切れました。

奈良あゆみ

朝食の時間

朝食が六時半からなのが良かったです。七時以降からのホテルでは早く出かける為に食べずにいることもあるので。ベッドも広くて清潔感がありゆっくりとやすめました。ありがとうございました。荷物を宅配に出せたのも助かりました。欲を言えば朝食に甘くない食パンやバゲットがあるともっと嬉しいです。

おやつ研究会

立地も過ごしやすさも、最高でした

JR奈良駅からすぐ、周りには観光スポットや飲食店、コンビニなど何でも揃っていて便利です。 スタッフの方もすごく笑顔が素敵で快く接してくださりありがたかったです。 朝食はお弁当パックに入れてお部屋で食べることもできたのが結構助かりました。

おりかつあひる

とてもよいホテルでした。

このお値段で無料朝食の内容がよいのは 大変貴重かも。 お野菜がよいのが一目瞭然。 JRの近くで動くには近鉄の方が便利と思っていたが中々よいかも