コンフォートホテル姫路に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/JR姫路駅(東口)より徒歩約6分) [全152室]
    sgkhmnk

解錠し部屋に入ってきて怖かったです。

朝、シャワーから出てボーッとしていると ノックもせず突然鍵を開けて、清掃担当スタッフが入ってきました。 思わず叫んでしまったところ すみませーんと出ていきました。 当方男性ですが一糸まとわぬ状態でもあり恐怖しかなかったです。 ホテル側から率先して謝罪もありませんでした。 部屋、フロントはリニューアルしてあり 綺麗でした。 冷凍庫、水回りは昔のままのような気がします。

スギタカさん

リーズナブルな価格

姫路駅や繁華街にも近く、コンビニもお隣で便利です。姫路城にも歩いて行けます。朝食は、ビッフェスタイルですが、姫路と言えば、おでんもあり、大変おいしかったです。朝の二種類のスムージーも美味しかった。朝食付の宿泊代にして、この内容は、リーズナブルです。おすすめです。

モニカ・タベルッチ

快適です

お城にも駅にも近いし便利です。 おすすめです。

たかしQ

便利なホテルでした。

駅や繁華街、姫路城も少し歩きますが、わりと近いし、隣にコンビニが有るので、とても便利です。コーヒーコーナーが有るので嬉しいです。また姫路に行くなら利用したいホテルです。

旅人kei

エアコンが

エアコンのカビ汚れがひどくて、エアコンをつけれませんでした。気温もそれほど高くないのでまだよかったですが、真夏なら困っていたと思います。それ以外は満足です。

alt0

コスパ最高です

コンフォートホテルさんはどこもコスパ最高です。また泊まりたいと思えるホテルです。

alt0

コスパ抜群で素晴らしい

コスパ抜群で素晴らしいホテルですね。お値段を考えればマイナスポイントは何も無いです。

789654

満足

ベッドが最高でした。ゆっくり眠れて朝ごはんも美味しくて最高のお宿でした!配膳の方が感じ良くて好感がもてました。ありがとうございました。

ともっち0329

8年ぶりの宿泊

娘と二人旅に8年ぶりに姫路へ来てコンフォートホテル姫路さんに宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いており、スタッフの方々の明るい優しい対応に感動しました。ただいま!って言いそうになりました。朝食が無料でしかも美味しくて久々にゆったりとした時間を朝から過ごせました。また近いうちにお邪魔したいと思っております。ありがとうございました。

taar

いわゆるビジネスホテル

枕がとても薄く当方の好みではありませんでした。 薄い枕でも2つ準備されていればより快適に過ごす事が出来たかと思われます。 ロビーでのドリンクサービスが良かったです。緑茶は特に香りが良くおかわりをさせて頂きました。 最も奥まったお部屋であったせいか、Wi-Fiの電波があまり強く無く時々途切れてしまう事が有りました。 朝食を頂戴致しました。品数は然程多くはありませんでしたが無料ということでしたので内容的には普通でした。 特筆すべき点は余り無かったように思いましが、過不足ないビジネスホテルと言った感じで過ごさせて頂きました。

マリンブルーz

初めて利用しました。

初めての利用でした。 室内が広めなのと、コンセントの数が沢山有って助かりました。 ドライヤーも風量がしっかりあるやつでしたから助かりました。 スリッパが薄くて履きづらいのが残念でしたが 些細なことです。