コンフォートホテル彦根に泊まった方のクチコミ・感想

(滋賀県/彦根駅(東口)正面 徒歩約1分) [全154室]
    雪見露天

駅前で便利

禁煙室指定で布団に煙草臭有り! 自転車は便利、今後は貸ヘルも必要!

merci323

無料の朝食が充実

駅が目の前で便利です。 施設もとてもキレイ。 お部屋も広くセミダブルベッドが快適でした。 スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい対応でした。 外国の方々など他にもたくさんの宿泊客がいましたが、お部屋も廊下もとても静かでした。 初めてこちらのホテルを利用したのですが、想像以上に朝食が充実しいたのにはびっくりしました! ホテル特製のスムージーや地元の名物のお鍋が美味しくて良い思い出となりました。 無料の朝食なのに地元の名物が食べられて感動しました。 朝からいっぱいご飯をいただき、その後の旅行も楽しむことができました。 ありがとうございました。

アアイイウウエエオオ

年末で人手不足?

部屋 2人宿泊で予約していたが、タオルは二セットあるのに、枕はひとつ。 2泊目は、なぜかタオルがひとセットのみでした。 シャワーカーテンの臭いと洗面台下のカビ(お風呂に浸かると見える)が気になり伝えたところ2日目は気持ちの良い状態に交換、清掃いただけていました 食事 料金に対してクオリティは妥当でしたが、朝食時間終了の1時間弱前でも、お米切れ、スープ切れ、お味噌汁切れ、果物もナシ。 声をかけたら、ヨーグルトとりんごのみ補充いただけたものの、他はもうないとのこと。 また、片付けが追いつかず、セルフサービスの下げ膳は皆さん綺麗に所定の場所に積み上がっているものの、上に積むのを躊躇する高さ。 よごれたカトラリーもケースから溢れ出ている状態。 テーブルも汚れたまま、位置もズレたままでした。 サービス 忘れ物のお電話をくださったり、チェックイン前のロビーを使わせていただいている際にいろいろとおきづかいいただいたり。 とても気持ちよかったです。 オペレーションが改善されたら、また利用させていただきたいです。

ベッキオポンテ

駅前で小ぎれい

関西への出張帰りに立ち寄りのため夜になったが、駅前ですぐ分かり、welcomeドリンクがあるのがよい。部屋は小ぎれいで大変満足。朝食は充分な品揃えで、飲み物はじゃがいものスムージーがおいしかった。彦根城と琵琶湖に行くのには自転車が借りられたのでパンプスでも労力なく行くことができ、十分観光を楽しめた。

ねぎまねぎこ

初めてのビジネスホテル

子供の軽い旅行で利用しました。 チェックアウトの時間が昼のプランを選んだので、午前中ゆっくり過ごせて良かったです。 窓からは彦根城が見えて夜のライトアップしている様子も見れました。 ここの良いところはなんといっても朝食がビュッフェ形式でなんと無料とのこと… 無料なので期待はしていなかったのですが、和〜洋の様々な料理があり選ぶ楽しみと朝からこんなに贅沢していいのかという気分でした。 子供も大喜びで、また利用したいと思いました。

@めぐりん@

今回、自分自身、初のひとり旅でこちらのホテルを利用させていただきました。駅近で、朝食付き、フリードリンクもあり、大満足でした。部屋もきれいで広さも、快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

昭和のおじさん

コスパよし

清潔感のある部屋でした。 駅の目の前でこの価格はコスパ良いと思います。朝ごはんも付いています。(トレーがあると良かったです) 機会があれば、また利用したいと思います。

かめさんさんと

何回利用させていただいてます 毎回食事を楽しみにしております ご当地の食事が出来るのが嬉しいです また利用させてもらいます

NAO desu

彦根駅から徒歩1分の立地で便利

彦根駅から徒歩1分と駅からも見える程近い立地でとても便利です。少し早めの時間に到着しましたが、キャリーケースなどを預けるセルフロッカーがあるので助かりました。フロントスタッフの方の笑顔も素敵で気持ち良い接客でした。無料でついている朝食も種類が豊富で美味しかったです。(具沢山の味噌汁がとくに美味しかったです)ありがとうございました。

応援中

いつも一休を利用するので、今回も一休で予...

いつも一休を利用するので、今回も一休で予約したところ他のサイトで予約した人の2.3倍の料金でした。シングル一泊7500円の人が教えてくれて、私は2万円を超えてました。イベントと重なった日の為、他の日より高いのは理解出来ますが同日泊で差が2倍を超えているのは少し残念でした。ホテルの方の対応は親切でした。通常料金ならご利用オススメします。直接予約なら良かったのかなあ、、、

幸せな黒ちゃん

駅近で静かです

駅近で静かで、無料駐車場もあります。 多賀大社詣で泊まりました。 ゆっくり出来ました。