コンフォートホテル岐阜に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/JR岐阜駅(北口)より徒歩約2分) [全219室]
    ミモザ春

名前の通りコンフォートでした

ゆっくり休む事が出来るホテルでした 残念だったのは、時間帯が悪く朝食が混雑で利用を諦めた事 次回はチャレンジしたいです

森のリスちゃん

駅近で便利なホテルでした

12Fのお部屋から黄金の信長見れました。 GWと言うこともあり、朝食会場は6:30で既に混雑していて驚きました。 駅に近く、ちょっと歩けば飲食街も沢山あり便利なホテルでした。 クレンジング、化粧水等々のアメニティが無かったのが困りましたが、このご時世しょうがないですね。 (隣がコンビニで助かりました) 次回は、持っていきます、有り難うございました。

GracePlanet

駅前で便利

仕事で何回か利用させていただいています。JR岐阜駅の目の前にあるのでとても便利です。フロントスタッフの方もとても感じが良いです。お部屋はコンパクトですが、清潔で狭さも感じないです。朝食が無料で付いていたり、自由に過ごせるコンフォートライブラリーカフェでは、10:00~24:00は無料でコーヒーなどのドリンクがいただけたりと、コストパフォーマンスは最強だと思います。

立山の風

きれいな部屋と美味しい朝食

受付の女性は大変親切で 高さのある車を停めたいと言ったら地図をくださり 場所を教えて下さいました。部屋はきれいで浴室やトイレも掃除がゆき届いていました。朝食はスムージーや野菜料理があり健康的なメニューで嬉しかったです。

wadatga

立地もコスパも良かったです。

観光で利用させて頂きました。 場所が分かりやすいです。JR岐阜駅からのデッキを通って行くと、あっと言う間に到着しました。 1階にコンビニがありますし、3階には無料で利用できるカフェもあります。朝食も無料なので、コスパがとても良かったです。 チェックアウトの日でも出発までの間は3階のカフェが利用できるとのことで、観光をしてから電車の時間までカフェを利用させて頂きました。 岐阜の旅行を楽しめました。ありがとうございます。 また利用したいです。

どっかいこう

ロケーションが最高!

ロケーションが最高!駅近だし、時期がら岐阜駅前のイルミネーションがとても綺麗で堪能できました。 洗面台の混合栓がシングルレバーではないなど設備は少し古さを感じましたが、とても清潔感がありました。現在リニューアルに向けて工事が進められているとのことですので、完成が楽しみです。 食事も大変ボリュームがあり、男性の方も満足できると思います。コーヒー紅茶のサービスもありがたいです。 アメニティに関しては女性向きのものがほぼなくて、あわててポーチを漁りました。申告制などの方法で用意していただくなどのサービスがあったらいいなと思いました。

Aochan3

快適です

立地よし、清潔感あり、スタッフの対応も文句なし。無料朝食、種類は少ないですがどれも美味しいです。フルーツあり、ヨーグルトあり、おかずも地元のものあり、コンフォートホテルさん、場所は違えどいつも満足度高いです。 お世話になりました。

くいちさん

シーツ,布団,枕が・・・

あくまで個人の印象です.シーツ,布団,枕がサラッとしていなくて,ベットリしていた様に感じました. 連泊ではシーツ交換が行われないホテルの,連泊2日目の様な印象でした. 何かの手違いで,シーツ交換されずにベッドメイクだけになっていたのでしょうか. その他は,値段を考えれば特に問題はありまあせんでした.

やまけい2014

お世話になりました。施設内の清潔感が素晴らしく、とても楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

alt0

岐阜駅前といえば

岐阜駅前といえば、コンフォートホテルさんが一番コスパの良いホテルかなっと個人的には思っています。

Oskar_Tristan

連泊しても飽きない朝食メニュー

連泊で利用しましたが、朝食メニューが飽きない構成で美味しく栄養補給できました。 また、リクエストどおり岐阜駅が見えるお部屋を用意してくださったので、鉄道が大好きな子どもが大喜びでした。 スタッフの対応も申し分なく大満足のホテル・ステイになりました。 ありがとうございます。

やすのぶ

駅に近く便利

駅前にあり、大変便利 部屋は広くないが 清潔感あり、設備やレイアウトは機能的 朝食の会場は広くないが食材は新鮮で栄養満点、かつ美味しかった

まるよ わんじろう

初めて利用させていただきました。

JR岐阜駅の正面の立地で、便利でした。チェックインの際も丁寧な対応をいただきました。部屋も広く滞在に関してはとても良い印象でした。朝食が無料で付いているので、翌朝利用させていただきましたが、ご飯のお米が最悪ですべて残してしまいました。 海外で様々なお米を食べる機会がありましたが、今回だけは食べれませんでした。米の価格高騰の折でホテル側も苦労されているかと思いますが、また無料での提供で申し訳ないのですが、炊き方や水加減に工夫が必要かと思いました。

東京からのCM会おじさん

駅に近くて、コンパクトに利用するに十分な設備でした。

心は乙女

連泊

5泊宿泊させて頂きました。駅近ですが古いホテルだなと思いました。朝食は種類は少ないですが美味しかったです。スムージーや卵料理などは日替わりで違う物が用意されていたので飽きることはありませんでした。外人の観光客が多く朝のエレベーターは混んでいて乗るのに10分位かかりました。

akirin11

寛ぐホテルではない。

ビジネスホテルとしては普通かもしれませんが、空調が全館統一で、この日は気温が10度を下回る寒さなのに冷房のまま変えられず、必要なら毛布を貸し出しますとありましたがあり得ないでしょう。また朝食は無料のせいか大混雑で座る場所もありません。エレベーターも使えない状態になりました。団体客は時間をずらすなどの配慮が必要か、予約の際に一言、団体客がいることを告げるべきだと思います。

ぴょん3

くつろげました

くつろげました 朝食はスムージーなど色々あって良かった 部屋は広めで使いやすい 1階にコンビニがあるので助かった

ゆりママ!!

快適に過ごせました

シングルでしたがお部屋はゆったりしていてベッドも大きかったです。無料の朝食も充分満足でした。駅近で さらに1階にコンビニがあるのもとても便利でした。アメニティを4にしたのは 歯磨き粉が少ないと感じたからです。

alt0

岐阜駅前で一番コスパ良いホテル

岐阜駅前で一番コスパ良いホテルです。 岐阜駅近くに宿泊なら今後もコンフォートホテルさんを利用するつもりです。