コンフォートホテル浜松に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR浜松駅(南口)より徒歩約3分) [全196室]
    kkr2444

ありがとうございました。

コスパよく快適に過ごせました

いなりんりん

娘と宿泊しました

娘と宿泊しました。 ウェルカムドリンクがどちらも美味しく、沢山歩いてクタクタだったのもあり思わず2杯3杯とお代わりしちゃいました。部屋も快適でゆっくり休めました。朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。

is-fsports

スタッフさんの対応もいいですし、清掃も行き届いていると思います。 ただ、設備は古い。

るりある

最高!

お風呂が他のホテルとは違って広めでした! 部屋も思ってたより広くて良かったです! 朝食にケロッグのチョコクリスピーがあってとても感動しました! また利用したいと思います!

くまのっティ

始めての浜松旅行で御利用させていただきま...

始めての浜松旅行で御利用させていただきました 地理もわからないため、駅近で見つけました、本当に駅から歩いて わかりやすかったです。チェックインもスムーズ

一休もっち

大変満足でした

アメニティの分野のみ星を4としました。個人的にクレンジングと綿棒が欲しかっただけですが、この分接客対応で充分過ぎる程カバーできるホテルでした。朝食もスムージーが2種もあり、パンも食事も美味しかったです。立地も良く、眺望は無視するとして、ベッドも枕も、柔らかさが丁度良くてぐっすり眠れました。フロント対応が良いと本当に気持ちが良いとしみじみ思わせる、是非お勧めしたいホテルです。

r3984

受付の方の対応がすごく良かったです。 親切に対応していただきありがとうございました。 また浜松に宿泊の際は利用させていただきます。

みずいろのかべ

大変満足した滞在でした

21:30チェックイン朝は8:00出発の寝るだけ滞在でしたが、充分寛げた時間でした。お世話になりました。