コンフォートホテル北見に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/北見駅より徒歩約3分) [全127室]
    ポポタンク

満足度高いです。

立地もよく、ベッドも大きく寝心地も良かったです。無料サービスの朝食も品数があって満足度が高いです。また、利用したくなります。

でーちゃんグランマ

嬉しい朝食

質も味も良く、種類も豊富な朝食は お勧めです

sugabon

また利用したいです

ビジネスホテルですが、駐車場無理・コーヒーサービス等々 利用者が喜ぶ事が多いと思いました。 スタッフの方々も親切でした。 また、利用したいと思うホテルです。

ホンダさん

大変満足です!

出張で泊まりましたが、価格も安く朝食もサービスだったので大変満足です。 フロントの方々の接客も大変良かったです。 またの機会があれば是非利用したいです。

50sWoman

施設は古いですが清潔なホテル

設備は古めで、エアコンはあまり使用されないからか匂いが気になってほとんど使用できませんでしたが、ソフト面でカバーしようという意気込みの感じられるホテルでした。 環境も清潔に整えられており、無料朝食も工夫されていて心地よく滞在できました。

マコたん

二度目の宿泊ですが…

二回目の利用です。綺麗ですし静かで過ごしやすかったので今回も利用させて頂きました。スタッフの方達の対応も笑顔で優しい接客で大変良かったです。お風呂も綺麗です。ベットも広くて何も言うことないですが、今回隣の部屋の人のいびきがすごくうるさくて眠れなかったのが残念でした。仕方ないですかね。

新宿ちゃん

北見駅前の便利なホテル

北海道旅行で利用させていただきました。駅近の上にホテル裏に平置き駐車場もあり、いずれも便利です。 客室フロアは床が少し汚れ古さを感じます。お部屋は典型的なビジネスホテルで、必要最低限のものは揃っています。 北見の繁華街も近く夕食も便利です。 無料の朝食付きです。

まめとし

まぁ〜何とも。

全国的にも今回は初のコンフォートホテルさんを使わせて貰いました、 小綺麗なフロントロビーとカジュアル的なスタイルの朝食会場兼談話スペースは明るく良いと思いました、 朝食がキーマカレー、何だかチリソース等、多国籍なメニューで、個人的には手が出ませんでした、それで、他はどうかと言うと、他のホテルと変わり無いような品目をいただいた次第です、ホテル検索時の食事が評判と見たのですが… これはあくまでも個人の感想です。

あs

てんとう虫

コンフォートホテルはどこの地方でも同じ間取りで安定の安心感あり。10月は部屋の冷房が使用できず、外気を入れるためには窓を開けるしかなかったのだが、てんとう虫が入らないよう注意が必要です。