コンフォートホテル釧路に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/釧路駅より徒歩2分) [全126室]
    フリードとうさん

清潔なお部屋と美味しい朝食。最高でした。

北海道ツーリングの目的、釧路湿原国立公園の散策の拠点として、二泊お世話になりました。清潔感抜群のお部屋、親切丁寧なスタッフさん。本当にお世話になりました。一つ考えて頂きたい事は、案内された提携駐車場です。入り口出口の凍結防止の路面は、バイクではハンドルを取られ転倒の危険から、とても怖い思いをしました。 次の釧路市宿泊地は、違うホテルにしたいと思った程でした。スタッフさんも、一回実際に走ってみて下さい。 有料駐車場は、他にもたくさんありました。大浴場があれば最高でした。他のホテルが良すぎたので、頑張って頂きたいです。

mickey_mouse

2025年5月に初めて泊まりました

北海道一周旅行の途中でこちらに泊まりました。 マイカーだったので駐車場を利用しましたが、ホテルの駐車場は工事中のため近隣のコインパーキングを案内されました。(一晩500円) チェックインするとウェルカムドリンクが14:00-24:00の時間帯で一階のラウンジスペースで自由に何度でも利用できます。 お部屋は少し狭かったですが寝るだけと割り切っていたので特に問題ありません。洗面所とトイレはユニットバスです。 部屋の窓からは釧路駅が見えました。 周りの部屋はお仕事で連泊の方が多かったみたいで、廊下にはゴミ箱と使用後のタオルがドアの前にたくさん出ていました。 朝食ですが朝5:30からやっています。朝食は無料なのですが思っていたよりもちゃんとしています。 この時期なので白米ではなくて雑穀米ですが、おかずも複数あります。 サラダやヨーグルト、フルーツもありました。 連泊だと飽きるかもしれませんが、無料だと思えばとても良いサービスだと思います。 ありがとうございました。

ひなぱぱ

お値段にしてはとてもリラックスできてよか...

お値段にしてはとてもリラックスできてよかったです。 また利用したいです。 駐車場の担当の方、とてもやさしく安心できました。

moments70

駅に近い

駅に近く、空港バスから降りてすぐのところに位置します。目の前に炉端焼きがあり、他にもいくつか食事処があります。アメニティは不十分ですが、日中はレストランがラウンジとして開放されていて、コーヒーや水は飲めたと思います。寝るためには過不足ないと思いました。

雅雅雅

静電気

静電気バチバチなので除去シートみたいのが有るとよいですね