三井ガーデンホテル広島に泊まった方のクチコミ・感想
「立地は良いが客室はややコンパクト」
何度か広島市内に宿泊していますが、今回初めて三井ガーデンホテル(スタンダードシングル)を利用しました。立地は広島駅からはやや距離があるものの、市内中心部にあり便利だと思います。 フロントで説明があったとおり、全館空調のため室内がやや暑く感じられ、入室後いったん空調をオフにして室温を調整しました。室内はロールカーテンが閉まっており、第一印象は少し暗めに感じました。バス・トイレ・洗面台はユニットタイプのため、やや手狭です。寝泊まり中心のビジネス利用には適していると思いますが、ホテルでゆったりとした時間を過ごしたい場合には、やや物足りなさを感じるかもしれません。一方で、ベッドやアメニティは満足できるレベルでした。伊藤園のアルミ缶入りミネラルウォーターが2本用意されていた点も良かったです。 なお、客室数が多いためか、チェックイン時間前の入室には対応していただけませんでした。
- お食事-
- 2026/2/18~
- スタンダードシングル【禁煙】
- 食事なし
この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。 しかしながら、一括空調やお部屋の広さでは、ご不便をおかけしております。スタンダードシングル(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるスタンダードダブル(16平米)もございますので、ご検討下さいませ。 これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。