京王プレッソイン五反田に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR五反田駅西口徒歩4分) [全178室]
    yasu29

満足です

初めての利用でした。  築浅で設備、内装はクリーンでした。部屋は狭いですが、特に不満はありません。朝食も普通といえば普通ですが、係の方の対応はつかず離れずで快適に食事できました。すぐ近くに居酒屋や食事どころもあり、コンビニも歩いてすぐということで便利なロケーションです。  駅からも近くいわゆるビジネス用途で使うには十分過ぎるホテルです。

安定

今回も何事もなく有意義に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。お聞きしていませんでしたが貸出用の爪切はあったのか滞在中疲れすぎて聞き忘れていました。

お心遣いに感謝

以前、枕の高さの事を気にかけて頂き更に快適に過ごせました。ありがとうございました。

Wonder Boy

良かったです

五反田駅から徒歩数分なので便利です(今回は荷物が多かったので助かりました)。部屋は広くはないですが、特に不便はないです。スタッフは親切でした。

みにminiくーぱー

自分の手違いでお手間取らせて申し訳ありませんでした。サービス他行き届いていていうこともありません。

350mlg

普通

ごく普通のビジネスホテルだと思います。利点は駅からまあまあ近いこととチェーンホテルの信頼感でしょうか。朝食を利用しなかったので、利用していたら感想は違ったものになった可能性はあります。真夏の宿泊だったため冷房はチェックインからアウトまでつけっぱなしでしたが音が気になりました。部屋に入った瞬間匂いも気になったので空気清浄機を稼働させていました。また、ユニットバスですが、トイレの便座に座るたびにウォッシュレットの水を溜める音が毎回小さな不快でした。アメニティは最低限のもののみだと思います。最近ペットボトルの水がサービスで置いてあるホテルもありますが、そういったものはなし。清潔感についての不満は特にありません。YouTubeやネットフリックスが見れるのかと思ったらログインする必要があり、やり方がわからず利用しませんでした。このような感じなので、宿泊料に対する割安感はありません。今回は試験会場に近かったので宿泊しましたが、大きなお風呂などは無いし、ワクワクする魅力とかは無いので旅行には利用しないと思います。

Yuji Chin from Taiwan

The room is a bit sm...

The room is a bit small, but the location of the hotel is quite nice. There are several supermarkets nearby, ranging from middle level to affordable. And the service of the staff is very good. I might come again if I stay in gotanda next time.

ぷぷこ612

朝食付きは絶対やめた方がいいです。

朝食付きプランで予約しました。8:50に朝食会場に行きました。白ご飯が無いと言われましたが、パンはありますので・・・とのことで案内されましたが・・・。 残飯のようなサラダとヨーグルト…ハンバーグも売り切れ。形の崩れた卵焼き。ヨーグルトのソースのブルーベリーソースやはちみつ、カレーもカスカス。(スプーンですくえない程度の量しか残っていない。)もはや朝食付きではありませんね。私のあとも6名ほどお客さんが来ていましたが、本当に何も食べるものが無かったです。出張先で昼ごはんが食べられない環境なので、しっかりと朝ごはんはいただきたかったので、とても残念です。近くにコンビニやスーパーもあるので、準備していた量が足りなければ、レンジでチンする白ご飯や、レトルトのカレーなども用意できたのでは?と思いましたが、次から利用することはないです。

みにminiくーぱー

リピーターなので良かったからの今回利用な...

リピーターなので良かったからの今回利用なのですがやはり朝食はあった方がよいですね。コスパメリットが昨今あまりよろしくないのでまた機会がありましたらと思っております。なので1個マイナスです。

室内清掃作業について。

二泊したのですが初日は問題ありませんでしたが、二泊目のベッドメイクもされてないし使ったタオルもそのままでかたずけてない。 新しいタオルはベッドの上に置いてありましたが・・・ 帰って来てまぁ気持ちは良くなかったですねぇ。

山本昌

価格的には妥当でした。フロントの方は丁寧に接していただきました。ご飯も及第点でした。

今回リピートです

今回リピートです。良いですが思ったことを記載させてもらいます。個人的には枕をもう少し高め(固め)のものあるいは2種あればと思いました。あと歯ブラシ(歯磨き粉)は複数日宿泊者限定で構いませんので2個以上あれば尚良いかと思いました。それ以外は安定のサービスで大変満足です。

ぶにゃ

清掃の徹底を望みます

リファが体験できる部屋を使用しました。マッサージクッション、スチーマーなども利用でき、疲れた体には良かったのですが、ユニットバスの壁面には埃の拭き残しがあったり、スチーマーの口に水垢がこびりついていたりなど、細部に関しての清掃が不足していました。また、リファのシャワーを使うと床がトイレ付近まで水が飛び散ってしまいました。もうすこしシャワーカーテンを長くするなどの対応が必要と思います。他に関してはとても快適だったので、ぜひ清掃は徹底されるとよくなると思います。