ホテルJALシティ羽田 東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/京浜急行 穴守稲荷駅徒歩3分) [全308室]
    ビジホ太郎

初めてでしたが

羽田発の飛行機が朝早かったため、近くのホテルを探して予約しました。  穴守稲荷駅から3分程度で分かりやすく、スタッフも丁寧に対応してくれました。ホテルもきれいで文句なし。周りに飲食店やコンビニも多く、空港第2ターミナルまでも7分とアクセス最高。私は利用しませんでしたが、ホテルから空港まで無料バスも出ています。次もここにきまりです。絶対にオススメです。(サクラじゃないですよ)笑

ひたすらこもり

羽田発海外便の前泊の度に利用させて頂いて...

羽田発海外便の前泊の度に利用させて頂いております。 近くにコンビニや薬局があるので、買い忘れがあっても助かります。 ベッドも浴室も快適ですが、定期的な空港へのシャトルバス運行が何より有り難いです。

HRAKHRE

お部屋も綺麗でした。アメニティがもう少し充実しているといいですね。

no non

安心のホテルです

安心のホテルです。立地条件から前泊、後泊で利用する事がほとんどですが、いつも安心できます。又、利用します。

MATT

遅い時間のチェックインタイプもありかも。

21時以降のチェックインタイプでの素泊まりでした。部屋もきれいで十分でした。翌朝は無料のバスも有り便利でした。今後も機会が有れば利用したいと思います。

606060

朝食ブッフェが充実しているホテル

和食も洋食も充実したメニューです。海外旅行の後泊でしたので、充実した和食メニューがとてもうれしかったです。

ドレッサー

朝早い出発だったので、メイク時間があまりなく。でも、ドレッサーがありとても使いやすくメイクも短時間でしっかり完成。 女子にとっては最高でした。又羽田を使うときには全然JALシティさんに泊まります。ありがとうございます

まにのら

友人と1泊しました

友人と1泊しました。 プライムフロアのダブルのお部屋でしたが、室内は綺麗でしたし、思ったよりゆとりのある広さだったと思います。 浴槽が深かったのもありがたいなと思いました。 14時までゆっくりステイできるプランだったので、朝食券を昼食へ振り替えていただけたのもとても助かりました。 強いていえば、チェックアウト時間の14時には羽田空港行きのシャトルバスが出ていないのが残念でしたが 充分ゆっくりと寛がせていただきました。

アイ・ライク・ゴールド

予想以上

部屋清潔で朝食も美味しく、また利用したく思います。

N-s travel

空港至近で前泊に最適

空港利用の前泊で利用しました。 久しぶりの利用でしたが、お部屋もリニューアルされて快適に過ごせました。 ただし、 ・バスルームで、湯船の下のパネルがずれたまま。  大きな隙間から裏のあまり綺麗ではない部分が見えており、  掃除の際、チェックしてるのかな?と心配に。 ・朝早い時間にシャトルバスを利用しましたが、発車時刻になって  ドアが閉まってから、駐車場から道路に出るのに10分近くかかっていました。  道路の通行が多いのはわかりますが、お見送りをしたスタッフが誘導するとか、  もう少しやりようはあるようにも思いました。  (運転手さんが安全第一なのはわかりますが、それにしても動かなさすぎ) ・同じくシャトルバスで、各ターミナル到着時にどのターミナルか案内放送が  非常に声が小さく、車内中程から後ろでは聞こえませんでした。  そのため、第3ターミナルで誤って降りていきそうになる人が複数いました。  車内スピーカーもあるんですから、しっかりアナウンスしてほしいですね。  (しかも、言ってたのも日本語で「第○ターミナルです」だけだったので、   多数乗車されていた外国の方に伝わっていたのか甚だ疑問です) お部屋のリニューアルはデザインや使い心地も良かっただけに、バスルームの件で 少し残念に思いました。