ホテルウェルコ成田に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/JR・京成 成田駅徒歩1分) [全247室]
    karamusi

とにかく駅近

成田空港利用の前泊で利用しました とにかく駅近、それと近隣のビジネスホテルに比べて部屋が広い、スーツケースをベッドではなくて床に広げててもベッドに寝られるのは捨てがたいです

mpcad

立地は良いし部屋もそこそこの広さがあって...

立地は良いし部屋もそこそこの広さがあって良かったのに、部屋の空調が冷房しかないってのは残念です。 それと、トイレの便座に暖房機能が無いのはビックリ!! フロントは愛想が無い!

La Magic

早朝出発の成田発の利用にとても便利。また宜しくお願い致します。

ぷくぷくウエルカム

ツインルームで宿泊しました

ツインルームで宿泊しました。 お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。 フロントでのお水ペットボトル無料サービス、朝食も和洋あり満足でした。品数が少ないというクチコミがあったような気がしますが、朝食付きプランでこの安さですので、私には十分でした。 最初は東京都区内のホテルを検討しましたが、かなり高かったのと、福岡から長野に行くのに飛行機で夕方成田空港着で翌日に新幹線に乗るのに泊まるだけでしたので、こちらに決めました。 結果、JR成田駅にも京成成田駅にも近く飲食店も周りにあるので便利で良かったです。ホテルが古いのと、蛇口が特殊で慣れるまで戸惑ったので、設備評価は下がりますが、おすすめです。

minminみおな

泊まるだけ

成田空港にて、デフリンピックの為に日本に訪れる海外選手団をお迎えするために活動した後の宿泊でした。 一休で申し込んでいて、支払いも済んでいたので、フロントではキーを貰っただけで面倒なチェックインもなく、疲れた体にはうってつけでした。 部屋は可もなく不可もなく。シャワーを浴びて寝るだけだったので十分でした。 あえて言えば、アメニティのレディース仕様に基礎化粧品があると嬉しい。 朝食は冷凍食品が並んでいたので、そこには手を付けずに、サラダと焼き魚、納豆、漬物、フルーツをいただきました。 美味しかったです。

メルティ

駅近!便利

家族旅行でお世話になりました。 成田空港近くで移動の便利なホテルです。 夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトで滞在時間短いので細かい評価出来ませんが、一つ気になったのは部屋の中が (ベットとか)なんとなく湿っぽかったです。

週末部長

成田空港利用客用

おそらくですが成田空港利用の方がメインで使用するホテルかと思います。 金額も比較的安価でお部屋も広く問題ないと思います。 ただ年季の入ったホテルのため、いたるところに古さを感じさせます。 また新号館に案内されましたが、エントランスまで遠かったです。

えなたけ

残念

ハードの面で人を迎えるのには無理があるのでは?一休に掲載しないでいただきたい。

ゴルフキッズ

価格と足回りは評価できます

ゴルフの前泊で利用しました。 足回りは駅もタクシー乗り場も近く、コンビニもすぐそばにあり評価できます。 お部屋はさすがに古さが目立ち、お風呂もトイレ洗面台一体型の床段差ありパターンです。 明かりもひとつ毎に消す必要があるタイプで、今日のビジネスホテルではかなり旧式の印象です。 空調機は強中弱の風量設定のみで、温度設定はできませんでした。 価格については便乗値上げが蔓延る中、健全なレベルでこちらは評価できるかと思います。

岩魚茶屋

古い・・。

施設の老朽化がすごいです。正直泊まっていてみじめな気持ちになりました。

りすぽん

立地は良いです。

成田空港から一駅、改札を出て、さほど歩くことなくエントランス、立地はとても良いです。 他の方の口コミにあったように、エレベーター内、臭いがこもっています。 部屋は綺麗で狭くもなくホッとしたのも束の間、水回りの酷さにびっくりしました。鏡は表面が剥がれぼろぼろ、シャワーカーテンはカビだらけ、ウォシュレットは「ナショナル」。部屋にもよると思いますが、私が宿泊した部屋は上の写真とは全く違っていました。

沖縄大好きさんだ

古いホテル?

久しぶりにひどいホテルに泊まらせていただきました まず、エレベーターが夢の国にあるアトラクションを体験できる恐怖感 部屋に入ると以上湿度… 部屋も冷暖房の切り替えができない… 部屋の風呂も1時間前に使用していたかのような湿気… 備え付けのタオルはなぜかしっとりと濡れている… 掃除が甘くカビだらけ… あと、共有の電子レンジは3つあり 2つは故障 1つは壊れ気味 空港が近いだけのホテル

オナックス

潔癖症な方にはオススメできない

立地は非常に良いです ただ、潔癖症な方には 控えてください。 風呂汚い というか掃除してない? 髪の毛が排水口に溜まってる カビが酷い 室内はカビ臭く、枕は腐敗匂 日本のホテルとは思えません 病院のような雰囲気

はじめての石垣

トイレが流れない ウオシユレットなし 髪の毛多数落下

トリスソ

洗面台が…

一休さん予約のホテルで嫌な気持ちになったことがないのですが… お風呂に浸かっていたら洗面台の裏側が赤カビと黒カビだらけでした。古くても清潔なホテルが多い中、とても残念でした。接客は良かったのに残念です… そしてお風呂に浸かっていたらトイレの周りが水浸しになりました。このホテルは行かないかな…