- 東京 ビジネスホテル
- ホテルマイステイズ上野イースト
- ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ
ホテルマイステイズ上野イーストに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50あーるぐれい03投稿日: 2026/7/6
想像以上でした!
とても快適に過ごせました。お部屋もゆとりがあり、清潔。夜も静かでベッドの寝心地も良く、ゆっくり眠れました。また利用したいと思います。
- 4.60AMON_32投稿日: 2025/9/16
とても満足できました
これまでの口コミの評価が悪かったため心配していましたが、客室はきれいな方で浴室も星5とまではいかなくても星3~4程度にはきれいでした。(シャワーの水圧は少し弱かったです。) アメニティも充実しており、質も悪くなかったです。 2泊の利用で間の清掃を頼まなかったため、ベッドの自分の抜け毛が気になったためコロコロを借りにフロントに行きましたが、気持ちよくお貸ししてくれました。 従業員の方の日本人の割合が少なかったですが、外国からの旅行客対応のためには必要な対処だと思います。 食事無しのプランだったのですが、次は利用してみようかと思います。 全体的にとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
- 2.60必ずダブル投稿日: 2025/8/14
リーズナブルに泊まれます
久しぶりに利用しました。一時期、ホテル代が高騰していたのですが、コロナ以前の水準に戻り、リーズナブルな値段で泊まれる感じです。 ここの良いところは、エレベーターにセキュリティがないところ。今回もダブルを予約しましたが、到着はバラバラでチェックイン後に合流したのですが、部屋番号さえ教えておけば、下までお迎えの必要がないので、部屋着に替えてのんびり待っていられます。 部屋もそれなりに快適ではあるのですが、排水口のところが、写真のように蓋がされずにむき出しになっており、蓋をしようと思ってもうまくできず、ここから虫でも入ってきたら、嫌だなぁと何となく心配な気分で過ごしました。改善してほしいところです。
- 3.40年末だ投稿日: 2024/12/16
評判ほどではなかった
クチコミでは良くなかったですが、まあまあでした。古いですが、お風呂は良かったです。お客さんが剥がした壁紙がありました。