ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/JR新大阪駅正面出口徒歩8分) [全397室]
    あきちゃんまま

ひとりで。

大阪駅からも近く建物も特徴がありわかりやすく周りにコンビニ喫茶店などもありとても便利でしたしお部屋も掃除も行き届きとても綺麗にして頂いてました。朝までゆっくり休むことができました。ありごとうございました。

一休継続

たまたま?

当たり障りなく!いいホテルと思います。 チェックアウトの時! カードを提出して、チェックアウトですかと伺われ! こちらも声があまり出なかったのか?返事はしたのですが、不快な感じでもう一度伺われました。 声質のせいか?客側にはそう伝わっちゃいましたね。 それ以外は特にないです。 チェックアウトの時は、声出るようにこちらも対応しておきます笑

一休継続

久しぶりに。

特に、可もなく不可もなく! 問題ないです! また利用させていただきます!

こうさくさく

3回目の宿泊

友達と3回目の宿泊。 大阪旅行の時はいつも利用してます。 値段が安く、DHCのシャンプーはおすすめ。 次回も利用したいです。

シーさん

少し残念

接客や朝食には満足しています。 ただ、バスルームの洗面台などカビなのか汚れがあって衛生的にあまり良いイメージはありません。

にゃんごろうななん

フロントの臭いが臭い

フロントの匂いが強すぎて気分が悪かった。 施設は全体的にやや古め 部屋の清掃は行き届いていた。 壁が薄いのかドアが薄いのか分からないが外の音はよく聞こえてきたので耳栓は必須

こうさくさく

2回目の利用

客室は古いけど、値段も安くて満足。 シャンプーがいい匂いで、帰ってから同じのを購入しました。 サラサラになりました。 大阪行く時は是非利用したいです。

ネコのキキ

浴室のカビが気になりました

浴室のカビが気になりました 加湿器もカビがあり 使うのをやめました あと、壁が薄く 研修の方の声がいつまでも聞こえ ました。

アキゾウ

土地勘がないので新大阪駅からホテルまで少...

土地勘がないので新大阪駅からホテルまで少し迷いましたが、外観のデザインですぐ見つけることができました。 チェックイン前に荷物を預けることができましたし、従業員の方の対応も丁寧でした。ありがとうございます。 バスルームの浴槽が狭かったのが気になりましたが、その他は満足しました。

へいよーZ

客室が古い

フロントは綺麗だが、客室は建物の建築年数の古さから、カビ臭いし、ホコリ臭い。 朝起きるとくしゃみ、鼻水は止まらないし、ダニに刺されたようで身体に斑点が。。 日当たりも悪く、エアコンも含めカビっぽいのはどうにも。。 部屋の窓も鍵の閉まり具合が悪いのか木の棒で補助されていたが、すき間風、外からの音も入ってくる始末。 風呂場も赤カビもあって狭いし、不衛生とまではいかないまでも、満足度は下がる。 全体的に満足度は値段を考えると過去最低である。

Cielo estrellado

連休の土日に子供夫婦が利用しました

連休の土日に子供夫婦が利用しました まず部屋に入って変な匂いがしてとても臭かったとのこと シャワーを利用したら排水が詰まっていて溢れ出てきたとのこと 部屋は交換していただけたみたいですが 掃除がちゃんとされていないようでした。万博等利用される方が沢山いて忙しいとは思いますが 料金も普段よりアップされているわけですから お掃除はしっかりしてほしいと思います。前の宿泊者かどんなに利用の仕方でも次利用する側は 関係ないのですから 食事は美味しかったそうです。

Centerinthewood

掃除に力を入れてほしい

新大阪駅に近いということで初めて宿泊しました。フロントはアロマのようなにおいがしておりまして、さわやかな香りにされたらいいのにと思いました。客室は天井やバスルームにカビが繁殖していて残念な気持ちになりました。バスルームは狭すぎて便器を斜めに配置せざるを得ないほど狭くて、用を足すのに辛かったです。また、ハードだけそうなのかなと思いきや、電気のスイッチやバスルームの便器洗浄のスイッチなどティッシュで拭ったら黒い埃りがつき、掃除に力をいれていないようでそこも残念に思いました。ベットはとても心地よかったです。朝食会場は清潔で広く、ゆったりとお食事できました。

やっちまったな

トイレ

洗浄ボタンが押しづらい

publo

普通のビジホ、普通によかったです!

喫煙ルームだったので、かなりタバコ臭かった、そこだけがちょっと…(タバコの臭いってどうにもならないのかな?) エレベーター混み合ってる時間は結構待ちます、客室が多いのでしかたない! 活気のあるホテルだなぁと思いました! みなさんマナーがよかったので、室内はうるさいとかもなく過ごせました あと朝食のビュッフェめっちゃおいしかったです!

ウルフ中尉

大変満足でした

必要なものがしっかりありました。これは意外と多くない。 清潔で快適な滞在で、もっといたいくらいだった。 スタッフのマナーもよかった。清掃していた方も感じがよかった。 バスルームがもう少し広かったら完璧だった。 次は食事も楽しみたいですね。

2923AMAZ

駅近くで便利でした

駅からも近くて便利でした! お部屋も水回りも綺麗で快適に過ごせました どうもありがとうございました

ヤスにゃん

ゆっくりくつろげました

ゆっくりくつろげました 朝食が美味しかったです 駅から近く、すぐに場所がわかりました ありがとうございました

サイクンさん

朝食について

マイステイグループの宿泊施設を時々利用しますが、今回は、朝食の内容が少し寂しく感じました、 種類もそうですが、内容が少し、他と比べて少ないと感じました。

南大阪のおっさん

安いからと言って

受付の対応は普通でしたが、アメニティを補充する担当の対応が最悪で、私が取ろうとしてるのに邪魔してるかのような行動をするので、もう少しで怒鳴りそうになりました。その人が補充するのを何分も待たされました。年配の男性なのに気の利かないスタッフってサービス業としてどうなんでしょうか?

にゃんこっこ

空調調整は難しくリモコンの光は夜中眩しい...

空調調整は難しくリモコンの光は夜中眩しいしどこかの部屋で水廻りが使われると給排水の音が響き渡り眠れませんでした。空気清浄機を使おうと水を入れようとしたらカビがすごくて驚きましたし、水廻りもカビが多くて掃除が行き届いていない感じでした。ベッドメイキングも仕方がおかしいなと思うぐらい変でした。金額とは結び付かない内容で残念でした。

ストレスマン

設備が古い

元チサンホテル? 居抜き物件を外壁だけリホーム? 大阪の支店近くだったので宿泊しましたが、 設備が古く、とにかく部屋が狭い! 特にユニットバスがめちゃくちゃ狭かった! 素泊まりで翌日早朝出発だったのでまだ良かったけど‥ リピートは無しです。