スマイルホテル熊谷に泊まった方のクチコミ・感想

(埼玉県/JR熊谷駅北口徒歩5分) [全138室]
    あかぎ

コスパよいです

建物は古く、所々に経年劣化は見られますが、清掃が行き届いており、不快に感じることはありませんでした。 朝食はその場で調理されているようで、価格を考えると内容も充実しており、とてもおいしくいただきました。 一方で、部屋はやや狭く、通るたびにチェアを移動させる必要がありました。 個人的には、ダブルベッドよりもシングルベッドの方が、部屋を広く使えて快適だったのではないかと思います。

カッター ワン

便利

駅から徒歩圏内、便利です。

大和の夢

少しホテル自体は、古いようでしたが ...

少しホテル自体は、古いようでしたが 従業員の方に とても親切に対応していただき 快適に過ごす事が出来ました。

@ちーちゃん@

価格が低価格なのですが、水回りやお部屋の掃除は、問題ありでした。 清潔感が欲しいですね。

あさかぜ7号

設備が古い

洗面器 鏡 沁みで礫化しています

しろ頭

ゴルフ前泊利用

駅からも程よい近さでした。ただ、お風呂に髪の毛が残っていましたので、きちんと掃除して頂きたかったです。

love coffee

コスパ最強!

駅からもほんのちょっぴり歩きますが近いですし、とにかく安いのがありがたかったです。お部屋はごくごく普通のビジネスホテルで、それなりに古さも感じますがちゃんと掃除も行き届いているので問題ありません。朝食も種類が多く、とっても美味しかったです。熊谷に泊まる際には絶対にまた利用したいです。

野原ぎんのすけ

スマイルホテル

スマイルホテルに泊まったのは初めてでしたが、可もなく不可もなくというところでした。建物や水回りはだいぶ古さを感じましたが、宿泊するには十分な設備とだったように思います。一泊の寝るだけというユーズでこの値段であれば十分合格点の宿泊でした。

カミングスーン

値段相応ですね

料金から考えるとこんなものかなって言う感じのホテルです。空気清浄加湿器はあるので寝るだけの利用なら問題ないと思います。お風呂はユニットバスの年代物なので、近くの温泉施設を利用しました。接客は問題なく快適に寝ることができました。