- 東北 ビジネスホテル
- チサンホテル郡山
- チサンホテル郡山 クチコミ
チサンホテル郡山に泊まった方のクチコミ・感想
- 2.20とちおとめたえ投稿日: 2026/8/11
広くて良かったが、共用部分のじゅうたんは...
広くて良かったが、共用部分のじゅうたんは新しくなっていたが、客室のじゅうたんにはシミが目立つなど古さが目立ちました。 客室の清掃は問題ないが、ユニットバスには使用前から自分のではない髪の毛が残っていました。残念。どこか工事をしていたのか、わずかにシンナー臭さが部屋に漂っており不快でした。 立地も駅からすぐで食べ物やさんを探すのも困らないし、コンビニもホテルに併設されており、立地条件はとても良いです。
- 5.00はなこ1投稿日: 2026/7/8
お墓参りの際の利用
お墓参りの前日に宿泊しました。今回で2回目ですが、駅からも近いという立地条件とスタッフの対応もとてもいいので今年も宿泊しました。来年も是非、宿泊したいと思っております。
- 5.00はなこ1投稿日: 2025/7/8
滞在
駅からもちかくて隣にはコンビニもありお墓参りにいく前日に2回ほど利用させていただきました。 部屋に電話は設置されていませんが、館内にフロントへの電話もありますし特に困りませんでした。由一あげるとすれば モーニングコールを設定するシステムが使えなかったですが、代わりに目覚まし時計がおいてありましたので 問題なくすごせます。1階には冷たいコーヒーやお茶などのサービスもありよかったです。来年のお墓参りの際にもぜひ 利用したいと思っております。
- 2.67ごろー1657投稿日: 2025/5/17
音がうるさかったです
仕事で寝たのが遅かったのですが隣の人の声などが聞こえてきて少し寝つくのにうるさかったのと、朝早くから音楽が流れて起こされました。 ここに泊まるなら耳栓持参をオススメします。 朝食は前日の割引で1000円でしたが悪くなかったです。 スタッフは感じが良かったです。
- 1.80野崎村投稿日: 2025/4/17
有料レンタルタオルとは!
ホテルの古さを特に感じたのは窓の引き戸が動かなかったことと、便座が暖かくならなかったことで、即百均に便座シートを買いに走りました。 また、清掃無しのプランには納得してましたが、まさかのゴミ回収もタオル交換もなく、レンタルタオル料金が百円と言われたのには驚きました。 花見のシーズンに直前予約でも早に空きがあったのも納得の結果で、リピはしないと思います。
- 4.00湘南のM投稿日: 2024/12/21
駅近でコスパ良い
郡山駅から直ぐ近くにある。 コンビニが外に出無くても行けるのは便利! 部屋は必要最小限で、古いのと天井が低い。 また風呂は最小限のサイズ、ウォシュレットは古いタイプなので、温水が出るのに一手間かかる。 まあ、宿泊費が安いので納得している。
- 3.83おめめぱっちりのきじばと投稿日: 2024/11/24
こじんまりとしたホテル
郡山駅からのアクセスは良いです。建物にやや古さを感じましたが、宿泊は特に問題なかったです。チェックイン前にフロントでスーツケースを預けていたのですが、それが部屋まで運ばれていました。朝食で福島名物の「いかにんじん」を食べることができました。カーテンについてはレースのカーテンのみで、窓の引き戸を閉めて夜のカーテン代わりにするスタイルでした。しかし私はその引き戸の存在に気づかず、朝日がまぶしくて、窓にバスタオルをかけて光を遮っていました。早く引き戸に気づけば、もっと快適に過ごすことができたと思います。
- 2.40がんばれ福島投稿日: 2024/11/22
コスパは今一
係員の対応は親切丁寧だが設備が全体的に古く(均一空調だが音が大きい。サイドボードで使用できないものがある)、フロントに連絡したくても電話がなく、廊下に出て連絡しなければならない。素泊まり(朝食なし)で小1万円は高い気がする。 評価項目に「温泉・風呂」とあるが、今回のホテルは温泉ではないし、風呂は使用しなかった。食事と同様「今回は利用しなかった」の選択ができるようにしたらどうか?
- 3.80なおみなちゃん投稿日: 2024/11/10
お掃除
施設が古いのでそれは仕方ないのですが 掃除してくれているはずのお風呂に 自分のものではない髪の毛が残っていて少し気持ち悪かったです あとはWi-Fiが繋がっても不安定で使えなかったのが残念でした。 でも駅からも近く利便性は良くて良かったです