一休の日セール 人気宿スペシャル

レム日比谷に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR有楽町駅日比谷口徒歩約4分) [全255室]
とうほく好き

過不足ないアコモデーション

部屋は快適なベッドとマッサージチェア、十分な広さのバスルームだけで、過不足ないものでした。春の陽気の良い日に1日だけの宿泊でしたので、バスタブなしでも充分でした。アメニティは必要な物を申し出るスタイルなので、無駄がなくとても良いと思います。シングルルーム利用なので、周囲も同様の部屋なのかとても静かでした。ロケーションはいうこと無し。周囲に帝国ホテル、日比谷ミッドタウン、すぐそばに銀座の街と、ショッピングにも食事にも便利でした。

• 2026/4/19~
  • <禁煙>セミダブルルーム
  • 食事なし

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の設備や静かな環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 マッサージチェアで日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。 アメニティの提供スタイルにつきましても、私どもの取り組みにご賛同いただき、大変励みになります。 バスタブのないお部屋タイプではございますが、お客様の滞在スタイルに合わせて快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、立地についても身に余るお言葉をいただき光栄でございます。 銀座や日比谷エリアでのショッピングやお食事など、当ホテルを拠点に存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。 これからもお客様に「過不足ない心地よさ」を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レム日比谷 マネージャー

レム日比谷のすべてのクチコミを見る