ホテルフォルツァ大分に泊まった方のクチコミ・感想

(大分県/JR大分駅府内中央口(北口)徒歩8分) [全205室]
    0219

安定した清潔感

市内のホテルをいくつも泊まりますが、フォルツァが1番安定して綺麗です。部屋から花火も見れたので来年も同じ部屋を予約して泊まりたいと思ってます。

@虹色飛行機

当日に朝食利用

朝食は食べるかどうかわからなかったのですが、当日食べることにしました。品数も程よく和食、中華、スイーツ、フルーツなど程よく揃っており、とても美味しかったので食べて良かったなと思いました。お部屋も、お風呂も十分な広さでした。とてもリーズナブルに泊まれました。施設・設備に星を一つ減らしたのは、浴室が少しタバコのような匂いがしていたので減らしました。商店街にも近く、夜は商店街をぶらぶら歩いて夕食に行きました。

Julie Tai

喜歡大分

飯店比我想像地還要時尚,用這樣的錢住到,還滿值得的!電視很大,舒服乾淨。我有掃電視上飯店員工的週邊飲食推薦,去吃了一家覺得非常好吃。總之我很滿意也很喜歡大分。 (ホテルは私が想像していたよりもずっとおしゃれで、この値段で泊まれてとてもお得だと思いました!テレビは大きくて、快適で清潔です。テレビに映っていたホテルスタッフの周辺の飲食店のおすすめをチェックして、すごく美味しいお店に行きました。とにかく、とても満足して大分が大好きです。)

もこx2

出張利用

出張時によく利用させてもらってます。電子レンジの場所に、はし、フォーク、スプーンがあり大変助かりました。また、アーケードに近いため、飲食店、コンビニにも困りませんでした。

irene

親切でご飯も美味しい

バスタブの排水の改善をお願いしたら、すぐにご対応下さって、快適に過ごせました。 朝ごはんは、大分郷土料理がたくさんあって、美味しく楽しめました。

カカンナ

大分ジュース

大分の限定のジュースがあり嬉しかった。

ぽん$タロウ

素泊まりには良いホテル

部屋の清潔度は申し分ありません。 ユニットバスですが、比較的広いユニットバスなので使いやすいです。 駅から徒歩6〜7分程度、都町は目の前なので利便性も凄く良いと思います。

シオサイト

便利で安い

大分市内の良い場所にあり、当日予約で安く泊まれました。非常に良かったです。

くんち5

満足です

素泊まりプラン。布団枕が気持ちよく、合って良かった。過不足なく過剰なサービスもなく、心地よかた。朝食がついてなくても、ウエルカムワイン、朝のコーヒサービスはありがたかった。

出汁好き

いつも満足!

大分市には毎月行きますが、泊まるホテルはフォルツァが一番多いです!きれいで清潔感あり、ベッドも快適、枕も2種類用意されてます!フロントロビーにはウェルカムワインとコーヒーがありこれも美味しい! 大好きなホテルです!

水野かなで

スムーズでした

チェックインもチェックアウトもスムーズで、ウェルカムワインも美味しく、ストレスなく心地よく滞在させていただけました。 出張で2回目の宿泊ですが、立地がとても便利で有難いです。また、大分市に来ることがありましたら、利用させていただきます。

大分初上陸

お値段相応

フロントスタッフさんは愛想よくて好感。 客室は広いが、清掃がイマイチで部屋の隅々に埃が溜まっているのが残念。 部屋内は間接照明だが、明かりが暗い。 またお世話になると思います。

一休 com

よいお宿です・・・。

水野かなで

立地とサービスがとてもよかったです

商店街の中からホテルに入ることができるため、近くに飲食店やコンビニも多く、立地がとても良いと思いました。 チェックインとチェックアウトもスムーズで、客室も清潔、気持ちよく宿泊することができました。ウェルカムワインも、ロビーにおいてあるコーヒーも美味しかったです。朝ごはんのビュッフェは種類が多く、お腹がいっぱいになってしまって全部の種類が食べられなかったことが残念です。大分市内に宿泊する機会があったら、また泊まりたいです。

Flume

便利なロケーションで、快適でした

アクセスが便利で、良いロケーションでした。機能的で、快適な部屋で気持ちよく過ごせました。チェックイン、チェックアウトも待たされることなくスムーズでした。朝食は普通は洋食ですが、和食が充実していたので、和食を中心にいただきました。また、利用したいホテルです。

@山!?

便利な場所にあるホテル

大通りに面していることもあってそれなりの音はするが、アーケードやデパートのトキハにも近くとても便利。バスタブは少し狭いが、清潔感はある。また、朝食は焼きおにぎりのあご出汁茶漬けが満足感がある。

たげ

コストパフォーマンス最高

きれいさ、サービス、朝食のおいしさ、スムーズさ、自販機、コストパフォーマンス最高でした。空港行きバス停も近いです。 部屋についているクッション型の小型マッサージ器もかなり快適でした。もっと値段上げていいと思います。

一休 com

良い 御宿です。 快適に過ごせました・・・。

一休 com

良い 御宿です。 快適に過ごせました・・・。

一休 com

よい お宿です。 快適に過ごせました・・・。

スーパーホーク

機能的で快適

いろいろ変化があったようですが相変わらずシンプルで機能的なホテルです.特にデスクが広くちょっとした仕事にとても便利です.先日県外でブランドホテルに泊まったのですが棚みたいなスペースしかなく幻滅でした(宿泊費は倍以上でした) 朝食もシンプルでしたが美味しくいただきました.以前あった駐車場の併設がなくなりましたがよほどのことがなければ周囲(徒歩5分以内)にコインパーキングがありますので不便はないかと.チェックイン,アウトの時間にもよりますが料金は大体一泊2,000円前後だと思います.