リッチモンドホテル熊本新市街に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/熊本桜町バスターミナル徒歩5分) [全158室]
    tap

熊本旅行1泊目

おかげさまで最高の旅行のスタートをきることが出来ました。 ありがとうございました。

もりじりはるお

役に立つ細かいサービス

長期旅行中に、お土産や書類などを家に送るのですが、一番小さなクロネコヤマトのボックスを用意していただきました。 少量でも先に送るものがあったので便利でした。各地のホテルに宿泊歴がありますが、大きい箱がほほとんで、無理にお土産などを買い詰め込んだりしていますが、今回はきっちりの大きさで助かりました。また、朝早いタクシーの予約もスムーズにしていただきありがとうございました。

KAEDE1977

初めて利用させていただきました。

短い滞在でしたがお世話になりました、接客、設備、アメニティ、清潔感、どれも素晴らしくそしてお安く助かりました。場所も繁華街のど真ん中、また熊本に来る際は必ずリッチモンドホテル熊本新市街さんにお世話になります、ありがとうございました。

水蓮妹

位置非常方便

非常幸運在一休能訂到符合預算的價格,此行有幸人住進里士滿酒店 (Richmond Hotel)。 飯店人員非常友善,甚至能夠滿足出發前透過郵件提交的要求,非常令人滿意。 有機會希望能再次入住里士滿酒店 (Richmond Hotel)。

水蓮妹

位置很方便

有幸在一休訂到符合預算的價格,才能有機會入住Richmond Hotel。 飯店人員服務非常親切,也能滿足出發前透過email提出的要求,非常滿意。 希望有機會能再次入住Richmond Hotel。

クロワッさん

はじめてのリッチモンド

ロイヤルホストが好きなので、その系列とお聞きしたリッチモンドホテルに泊まってみました。 全般的に可もなく不可もなく。落ち着いたフロントでチェックイン・チェックアウトもスムーズでした。 朝食に期待していたのですが、ロイヤルホストっぽいメニューは2つだけ。結局そのうちの1つのカレーを選びました、これは美味しかった。ただ、もう少しロイホのメニューがあるのかなと思っていたので、そこだけ残念でした。 新市街のアーケードに入ってすぐのところにあるので、この周辺に用事がある方とか、夜を新市街で楽しみたい方にはうってつけだと思います。

よしまつ1234@

初めての熊本旅行

初めて利用したホテルです。 チェックインの時の説明はとても分かりやすい。 思わずメンバーカード作成しました。 ホテルから出かける時もスタッフから行ってらっしゃいませ。お帰りなさい。の声掛けがあります。スタッフの方の対応も良かったです。 お部屋も綺麗、朝食も美味しく頂きました。 熊本旅行の際はリピートしたいホテルでした。

サーフ部長

フロントのスタッフ様、食事会場のスタッフ様、ともに丁寧に対応していただきありがとうございました

maki13

快適でした

サクラマチからの移動もほぼ屋根があるところを通ることが出来て、雨でも移動がしやすかったです。 サクラマチからの距離も近いのでその点も良かった。 ホテルのアメニティはし1階から貰っていくタイプでした。入浴剤などもあるのは嬉しい。 部屋のタオルは、少し黄みがかったところがあるものだったので、その点はちょっと気になりました。後、エアコンの音が少し大きめだったと思います。 枕元の時計の音も気になってしまったので、入口近くに移動してました。 それ以外はとても快適でした。

English Breakfast

出張のため一泊させていたまきました

出張のため一泊させていたまきました。 嬉しかったのは、バスソルトとフェイスマスクが用意されていることと、ヘアドライヤーがパナソニックの新しいモデルだったことです。全て持参したのですが、次回からは何も持っていかなくていいなと思いました。ミキモトのシャンプー、トリートメントはあまり良くなかったです。本当に中身ミキモトかな??と、思ってしまいました。残念なのは水回りでしょうか。トイレを流すのがちょっとスムーズではなくて、慣れるまで大変でした。でも全体的に満足な滞在になりました。