- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 神奈川(箱根以外) ビジネスホテル
- 横浜・みなとみらい ビジネスホテル
- ダイワロイネットホテル横浜公園
- ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ
ダイワロイネットホテル横浜公園に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(神奈川県/JR関内駅南口徒歩7分) [全267室]
4.45良い (98件)
- 5.00starlit picnic投稿日: 2024/10/16
ステキです!感謝しか申せません!
既に何回もお世話になっておりましたが、 まさかこれほどお見事によみがえるなんて… しかも、私の場合、急に横浜へ行きたくなり、しばらく横浜公園からご無沙汰だなあと予約を入れてみたところ、なんとリニューアルから3日目という幸運に恵まれました。 ワンちゃんもお泊まり可能というツインルームでしたが、ベッドは広いしトイレは人気モデルのNEOREST。またバスルームのシャワー、ヘアドライヤー、アイロンすべてがReFaでございました。 更になんとアイスクリームなど冷やせる冷蔵庫、チンだけでなくオーブン機能までと幅広く利用できるレンジが備えてあり、ホントに凄く嬉しくなってしまいましたよ。アメニティもPOLA、バスルーム内はKOSE。髪の軋みもなくテクスチャーがとても良いです。もう、他の宿泊施設さんからはトコトン、 一線を画してしまいましたね! 朝のお食事も大変美味しいと思いますし、カプチーノなど淹れてくださる女性の笑顔とサービスがまた、素晴らしいです。 秋空に誘われ、訪れてみてラッキーでした。 これからも是非利用させていただきます。