ダイワロイネットホテル名古屋駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/JR名古屋駅桜通口徒歩5分) [全185室]
    サイトウ ユキオ

チェックイン対応、ユニットバス清掃

QRコード簡単チェックイン? 何も意味がないと思いますが! 改善して下さい。もっと簡単に! トイレ清掃、便器下とても汚い! ちゃんとリーダーさんはチェックしないと!

p3run

よかったです

急な出張で宿泊しましたが部屋の清潔感は素晴らしく満足しました。 名古屋泊の際にはまたお世話になりたいです。

p3run

宿泊の日にちを間違ってしまったにも関わら...

宿泊の日にちを間違ってしまったにも関わらず早急に空いてる部屋を準備して下さって大変有難かったです。 名古屋泊の際には毎回利用させて頂いてますが引き続き宜しくお願いいたします。

正岡處之助

とても静かでお部屋も広く、スタッフの方も...

とても静かでお部屋も広く、スタッフの方も感じの良いお出迎えをしてくださり心地よく過ごすことができました。フロントに電話をした際もすごく丁寧に対応してくださいました。ダイワロイネット系列が綺麗で選んだのですが選んで良かったです。ありがとうございました。

でんみさ

素泊まりで利用

急に連休中の出張が決まり、泊まりました。一階にローソンがあり、素泊まりでも朝食には困りませんでした。ビジネスで泊まるには十分です。

ドン321

静かで快適

ゆっくりと快適な時間を過ごせました 爆睡できました ありがとうございます

岡山次郎

受付の対応

出張で宿泊させて頂きました。駅前店での宿泊は初めてでしたが受付の対応がとても良かったです。朝食の味は美味しかったですが、もう少し品数が有ると嬉しいです。

FANTON

このホテルは熊本に引き続き二回目でしたが、とても満足です。

熊本でもお世話になり、とても良かったので今回名古屋でもお世話になりました。 2泊しましたが、客室は綺麗で清潔、確りと管理されており、必要充分以上の満足感を得ることが出来ました。 接客も丁寧で、アメニティも必要な物を必要な分だけ自由に持っていけば良いので、無駄が出ずに良かったです。 温泉はなく、お風呂は各部屋のユニットバスですが、必要にして充分、満足しています。 施設設備も綺麗で清潔、必要十分でした。 食事は朝食だけでしたが、沢山種類があり量も十分で、美味しく頂けました。納豆があったらもっと良かったですが、名古屋なのでしょうが無いですね。 全体としての満足度は期待を上回り、満足しています。次回もまた利用させて頂きたいと思って居ます。

ぺでぃひと

デイユース

初めてデイユースで使わせていただきました。 ダイワロイネットさんは机が大きく、デスクライトも設置されていて仕事にむいているホテルと思っており、安心して申し込むことができました。 今回、有線LANがうまく使えず、無線LANのみの接続ができました。 ネット回線の速度も遅く、携帯電話の4Gよりも遅い時間帯もありましたので、その点が唯一残念でした。

Sky blue ritz

日本より

無駄がないと書いてあったが、いつも多めにあり、マクラやタオル、一つでは足りなかった。虫の死骸が出てきたので、害虫駆除をしてもらいたい

メリーz

駅の近くが便利

最近ではほとんどこちらのホテルを利用しています。旅行先に駅の近くがとてもアクセスが良く 綺麗で新しいホテルだとお風呂が別になって朝食も現地の美味しいグルメが食べられる事もあり満足してます。

Akki221

場所は便利です。

名古屋から名鉄バスで移動するためにバスターミナルに近いところで探しました。 寝るだけなので十分といえば十分ですが、写真で見るよりかなり古く感じました。インバウンド多めなのか夜遅めのチェックインなのに結構待ったのが残念でした。

my2426

駅近で便利な場所でした

駅近で便利な場所でした。水周りは少し使用感がありましたが問題はありませんでした。朝食も可もなし不可もなしでした。

ぽち9くん

名古屋コンベンションホールの会議出席には便利

JR名古屋駅と名古屋コンベンションホールの中間ぐらいの位置に立地しているので、名古屋コンベンションホールで開催される会議に出席するには便利です。大体徒歩10分ぐらいです。名古屋駅周辺の飲食街にも徒歩5分程度の便利な位置にあります。

一休京子

駐車場ありのホテルを探してここにしたのに...

駐車場ありのホテルを探してここにしたのに、高さ制限について書いてなかったので入れず、結局近くのパーキングに入れました。

陽気姫

出張で初めて利用しました

出張で初めて利用しました フロントでレディースフロアに変更してくださったのですが、フットmassage機や、ドライヤー2種、ヤクルトのコスメなど、女性には嬉しい備品がありとても快適に過ごせました。 エコ泊にすると室内着を交換して貰えない所が多いのですが、毎日替えてくれるのもありがたいです。 フロントの方達始め、掃除担当のスタッフの挨拶も丁寧で接遇も行き届いています。 コーヒーカップが小さいのが不便でした。マグカップくらいの大きさにしてもらえるとゆったりコーヒーも楽しめるし、小腹が空いた時ちょっとしたスープなども飲めるのでは、と思いました。

なお0719

アクセス便利

ライブ参戦の為に利用しました。名古屋駅とライブ会場の間にあり両方とも徒歩で移動でき便利でした。

キングボン

宿泊するのには良い設備です

sheally

Good!

ベッドはとても良く、シャワーヘッドからの水流は非常に強く、シャワーは非常に快適で、駅への地下道に非常に近いので、次回もここに滞在したいと思っています。