一休の日セール 人気宿スペシャル

リッチモンドホテル那覇久茂地に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(沖縄県/ゆいレール美栄橋駅徒歩2分) [全225室]
    canes2005

夫婦二人で利用しました

夫婦二人で利用しました。部屋が広く、ラウンジ、朝食など、とても良かったと思います。駐車場の管理もしっかりされていて、細かい所まできちんと目が行き届いている印象がありました。ゆいレールの駅からも近く、付近には飲食店もたくさんありますから、お薦めのホテルだと思います。

niiiiiiiyo

リピートです

数回宿泊していますが、毎回気持ちの良い接客です。アメニティにパックがなくなってしまい残念ですが、立地、コスパのよいホテルです。

.hi

全体的に設備は古い、もう少し頑張ってほしい

さすがに設備は古くなってきている。全体的にもう少し設備を更新した方が良いと思う。

みゆじゅん

快適に過ごせました

今回は国際通りに近く、駐車場を確保できるホテルを探し、こちらを2泊3日で利用しました。ベットの寝心地もよく、タオルやパジャマ等のリネン系も悪くなく、十分快適に過ごせました。 1階にセブンイレブンが直結しているので、とても便利でした。 また機会があれば利用したいです。

non-title

good

美栄橋から近く、コンビニは1階、周辺に飲食店も多い。

ダイアモンド55

3度目の利用

前々回から那覇に居る時はリッチモンド久茂地さんに宿泊しています。立地はいいしコスパもいい。部屋も綺麗でフロントスタッフさんも駐車場のオジサンも気さくでとても良いです。 また、那覇に滞在する際は宜しくお願いします。