リッチモンドホテル浜松に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR浜松駅北口徒歩13分) [全213室]
    turusan

ウェルカムかき氷 ごちそうさまでした

3人部屋を頼んだのですが、少し狭かったかな。 完全なエクストラベッドがツインの部屋に置いてあるという感じでした。 ウェルカムかき氷美味しかったです。 無料でありがたかったです。

ゆうこりん53

快適さがちょうどいい。浜松で見つけた安心ステイ

駅からのアクセスも良く、観光や移動に便利な立地でした。お部屋は清潔感があり、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。 スタッフの方の対応も丁寧で、安心して宿泊できたのが印象的です。快適に過ごせるホテルで、また浜松へ行く際は利用したいと思いました。ありがとうございました!!

秘境駅

名物

ホテルのベッドの質も良かったのと 朝食にご当地グルメが食べられたのが 最高でした。朝から鰻が食べられて テンションアゲアでした。 また利用出来たら利用したいです

ハリシェリー

良好

よかったです!

きさぞう

大きな車がとめられる

車で行ったので、ホテルの駐車場があるところで、幅が2メートまでOKだっため、大変助かりました。フロントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。

ちびワン

一泊したのですが、駐車場は、わかりにくく...

一泊したのですが、駐車場は、わかりにくく、少し迷ってしまいました。 部屋は、寝具は、とても良化、寝やすかったです。 朝食は、今一つ、補充も間に合って無かった感じでした。 でも、ウナギはおススメみたいで、美味しかったです。

アーニャねこ

朝食よいです

朝食よかったです。カフェがラウンジとして使えたのもとてもよかった。チェックイン時に、カフェがラウンジとして 使え(pm7時まで)フリードリンクがありました。pm5時までは無料でかき氷のサービスもあると教えてもらったのですが、直前にかき氷を食べてしまっていたので、事前に知らせてもらえたらもっと嬉しかったです。(それでもいただいたのですが) 浜松城に近くて、朝お散歩できました。 お世話になりました。

そうぐー

残念です

間違えて喫煙できるお部屋を予約してしまい部屋の変更をお願いしたところ満室の為変更できませんでした。それは、仕方のない事であきらめました。なので空気清浄機からもタバコの匂いがひどく変更して下さいとお願いしました。その時対応して下さった方の断り方が最悪でした。別のホテルをと探していたところ別のスタッフの方が走って追いかけてきて出来る事はさせていただきます。との事空気清浄機は交換してくださいました。ビジネスホテルなので仕方ないのでしょうがもう少し気持ちに寄り添った接客をしてほしかったです。本当に残念でした。タバコを吸わない人にしたら本当に厳しいお部屋なのに...

cass-y

朝ごはんの和食がとってもおいしかった。 子供用のアメニティもチェックイン時にもらえてよかったです。

さるん

清潔感がありました

機能的にも快適でした。 子供もよく休めてよかったです。 また利用させていただきます。

あ123456

研修中のスタッフさん

他のスタッフさんの対応が良くて比べてしまいますが、研修中のスタッフさんの顔がびっくりするくらい怖かったです。他は過ごしやすかったです。

泉陽演劇部

きれいなビジネスホテルです

浜松でのイベント参加で宿泊しました。若いフロントスタッフの方々がとても親切で好感が持てました。お部屋も広めでベッドも大きく、お値打ち価格でお泊りできました。立体駐車場の車に忘れ物をしてしまったのに係のオジさまが親切に対応してくださって有り難かったです。こういうところにそのホテルのポリシーが表れるのかなと感じました。リッチモンドファンになりました。

Germany

コスパいい浜松ホテル

駅から少し遠いですが、繁華街や浜松城に近く、車での移動であれば、コスパ良く広い部屋に泊まれます。ただコンビニは近くになく、その分館内の自販機が充実してます。

くまの親子2025

ここで働く方皆さんがとても良かったです。 鰻ご飯とお味噌汁美味しかったです。

必ずダブル

フロントスタッフの好感度二重丸!

フロントスタッフの好感度がとても良かったです。チェックインのときも、チェックアウトのときも、素敵な笑顔で案内してくれました!これだけで、快適度アップです。 お部屋は、やや古い感じは否めないものの、きれいですし、仕事ができる広いデスクがあり、便利でした。また、ベッドがとても快適でした。 食事は、お隣のカフェでビュッフェスタイルです。さすが浜松。うなぎご飯や、浜松餃子があり、とてもおいしい食事をリーズナブルなお値段で楽しめました。 コスパは、とても良いホテルだと思います。

しんゆりこ

シモンズのベッドが寝心地最高

少し長めで5泊滞在しました。 駅から微妙に距離があるので、急ぎの時はバスやタクシー利用しましたが、余裕がある時には 散歩に丁度いい感じです。 浜松城も近く落ちついたエリアで、周りにはイタリアンその他レストランも充実。 朝食も鰻丼、浜松餃子など地元の料理も含め美味しかったです。 フロントの方も感じ良く色々教えてくださいました。何よりシモンズベッドが寝心地最高、低反発の枕も首に優しいのがありがたかったです。しかも宿泊費はリーズナブル! また利用させていただきます。

turusan

ベットがいい

アップグレードしていただいたのかシングルなのにセミダブルベットでした。布団やマットもちょうどいい硬さでよく眠れました。

ピンクスネーク

初めての利用

初めての利用。 過度のサービスも無くミニマムな感じ。 歓楽街や駅が徒歩圏内で利便性が良い。 パーキングも敷地内と徒歩数分の場所に在る。 部屋も清潔でコンパクト。 朝食バイキングは地の名物があり良かった。 浜松餃子やうなぎ茶漬けは嬉しかった。

Ori

とても良かった

今回、浜松旅行で初めて利用させていただきました。フロントの方の対応が良くホッとした気持ちになりました。また、お部屋が綺麗に清掃されていて快適に過ごす事が出来ました。 口コミの通り朝食がどれも美味しく個人的にうなぎご飯が最高でした。また機会があれば利用したいホテルです。ありがとうございました。