リッチモンドホテル札幌大通に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄南北線すすきの駅・大通駅徒歩3分) [全187室]
Akaridon

リピータです

リピータです。シングルルームに3泊しました。 部屋は使いやすく、冷房もきき、WiFiのスピードも問題なく、快適に滞在できました。 向かいにドンキ、コンビニ、お手頃価格のステーキ屋があり、買い物・食事に便利な立地でした。 朝食は、お寿司と天ぷら、自分で作る海鮮丼がおいしかったです。 ただ3日間連続ですと、同じメニューなので飽きてしまいますね。 個人的な希望ですが、日替わりのメニューが1品あると嬉しいです。 あと、普通のお味噌汁か、ポタージュなどのスープが欲しく思いました。 普通のオレンジジュースも欲しいかな。 全体的には満足してますので、来月も利用させて頂きます。

• 2025/8/3~
  • 【禁煙】シングルルーム
  • 朝食付

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様よりたくさんのご感想とお褒めの言葉を頂戴し、 嬉しく拝読いたしました。 私どものホテルは狸小路アーケードの4丁目に位置しており、 周辺にはたくさんのお買い物どころや飲食店がございます。 スタッフおすすめの飲食店をまとめた飲食店マップをフロントでご用意しておりますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。 朝食に関しましては、お客様からのお声をレストランスタッフに申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。 次回お越しを心よりお待ちしております。 フロント 泉田 支配人

リッチモンドホテル札幌大通のすべてのクチコミを見る