リッチモンドホテル東大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/OsakaMetro中央線長田駅徒歩2分) [全139室]
    ささやなさん

居心地の良いホテル

いろいろ揃っていて助かりました 室内は清潔で、お風呂も使いやすく、快適でした。 コインランドリーもあり、紙コップ式の製氷機もあり。 充電器もあり。とても便利でした。 ベッドやテレビなど備品も快適に。 ホテルの方何人もの方が親切に対応してくださり、また行きたいです。

OH!くん

スタッフの方々の感じが良く、快適に過ごせました

門真に用事があり、車を利用したかったのでこちらのホテルを予約しました。スタッフの方の感じがとても良く、また、機能的に作られているなと感じました。駐車場も、広く余裕がある感じでとても停めやすかったです(ホテルの裏手ですが、ナビで駐車場の場所が出るので分かりやすかった)。朝食も規模にしては沢山の種類があり、目の前で作ってくださっていました。

三休の宿

大阪・関西万博に行きました。

1泊2日で大阪・関西万博に2day行きました。ホテルには、初日の朝7時に手荷物を預かっていただき、目の前の長田駅から大阪メトロで夢洲駅へGO!とっても便利です。お部屋はハリウッドツインルーム・Aタイプでしたが、ゆったりと過ごせるお部屋でした。特徴は、ユニットバスがトイレとセパレートで洗い場があって便利です。朝食は特別品数は多くないですが、明太子、いくら醤油漬け、鯛茶漬けなど個人的にはうれしい品揃えで大満足です。スタッフのみなさんの対応も親切丁寧で文句なし。あと、駐車場もチェックアウト後も空きがあれば預かってくださり助かりました。万博に行かれる方には、おすすめのホテルです。

木と風

お食事が美味しいです。

兎に角、女性スタッフの方が感じ良く、快適なホテル、お値段以上です。 設備も過不足なく、清掃も行き届き快適に過ごせました。 食事も出来立てが、並びご飯も国産米との事、とても美味しかったです。 大阪名物が並んだ事も嬉しかったです。

いくちゃる

静かに寛げました

ダブルルームに夫婦2名、2泊しました。 部屋の広さは十分で、今まで宿泊したビジネスホテルのダブルルームとしては一番ゆとりのある作りでした。 机が広かったので化粧品やスマホ、カメラなどを並べても余裕があってありがたかったです。パジャマが浴衣ではなくセパレート式だったのも個人的に嬉しいポイント。 廊下や隣室の騒音も気になることなく、落ち着いた時間を過ごせました。 朝食は大阪名物が盛りだくさんで楽しかったです。特にかすうどんとミックスジュース! またこちらに来ることになったら宿泊の第一候補に挙がるかと思います。

神戸の海舟

快適なお部屋でした

土曜部に一泊しましたが,フロントの応対も親切で,快適な部屋で過ごすことができました。ありがとうございました。