- 全国 バケーションレンタル
- 新潟 バケーションレンタル
- 新潟市 バケーションレンタル
- TOVILLA STAY 新潟本町
- TOVILLA STAY 新潟本町 クチコミ
TOVILLA STAY 新潟本町に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00KK815投稿日: 2026/9/14
最高の体験でした!ROOM F
サウナの温度が心地よく、思わず3回以上入っている友人もいました!
- 5.00ばかんす投稿日: 2026/9/9
贅沢なプライベート空間
ルームEに宿泊しました。最初は「こんな商店街の中にあるんだ?」と少し驚きましたが、中に入ってみると、本当に高級感のある空間で、到着した瞬間からワクワクしました。自動チェックインは特に問題なく、スムーズにチェックインできました! 離れのようなつくりになっていて、最初のドアを入った先に本当の玄関があり、プライベート感のある特別な空間です。 室内は寝室が3つあり、リビングにも大きなソファがあるので、複数人でもかなりゆったりと過ごせます。それぞれの寝室には畳や木が使われていて、特別感も落ち着きもあって、よく寝れました。 ウォーターサーバーに加えて冷蔵庫にも飲み物が用意されていたり、タオルもシャワーやお風呂など各所に置かれていたりと、抜け目ないです。洗面台とトイレが2つずつあるのも、グループで宿泊するのにとても便利でした! テレビから利用案内や規約を確認できるのもよかったです。 サウナも操作が簡単で、しっかりと温度を上げることができ、初心者でもとても楽しめました。サイズ感としてはサウナ内も休憩用の椅子も3人程度で利用するのがちょうど良さそうです。お風呂やシャワーも清潔で、快適に利用できました。サウナ最高でした! 立地も繁華街に近いため、夜に食事や飲みに出かけるにも楽ちんでした。 全体として設備・空間ともに満足度が高く、非日常感を楽しみながらゆっくり過ごすことができました。また複数人でゆっくり過ごしたいときに利用したいと思います!!
- 5.00tamato.i投稿日: 2026/9/4
新潟にこんなホテルが欲しかった
メゾネットタイプなので、普通のホテルとは違って格段に広いです。尚且つおしゃれで落ち着いた空間、価格以上の満足感あり。 他のサイトの口コミ通り、清掃もしっかり行き届いていて、タオル類が多めに置いてあったり、プラスαのサービスが所々にあって気持ちの良い滞在でした。 無人ホテルの利用は初めてで唯一の不安要素でしたが、チェックイン等も問題なくスムーズ。館内は静かでセキュリティーの安心感が抜群なのに、気兼ねなく出入りできる快適さも感じました。無人ホテル、相当ありですね。 新潟には仕事でもプライベートでもよく行きますが、ようやく人にもオススメできるホテルに巡り会えたと思います。
- 5.002202112投稿日: 2026/9/4
とても快適に過ごすことができました!
とても快適に過ごすことができました! 館内・お部屋ともに全体的に清潔感があり、細かいところまできちんと手入れされている印象でした。 何より、周りを気にせずゆっくり過ごせるプライベート感がとても良かったです。 今回はCのお部屋に宿泊しましたが、天井が高く開放感があり、実際の広さ以上にゆったりと感じられました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごしたい方にはぴったりだと思います。 アメニティも必要最低限のものがきちんと揃っていて、「これがなくて困った」ということもなく、快適に過ごせました。 無駄に物が多すぎないところも個人的には好印象です。 立地も良く、新潟の街中を楽しみながら、宿では静かに過ごせるのも魅力だと思います。 全体的に居心地がよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。 ゆっくり過ごしたい方や、プライベート感を大切にしたい方におすすめです!