一休の日セール 人気宿スペシャル

COCO VILLA ニセコに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/虻田郡) [全1室]

マッキー0505

プライベート感満載のくつろげる空間

かねてよりCOCO VILLAさんに興味があったため、北海道旅行の中日に宿泊させてもらいました。私はバケーションレンタルはほぼ経験がないので、スタッフさんが近くにいない施設で大丈夫かな、と思っていましたが結果とてもよかったです。 良かった点はキャンプと宿泊施設のいいとこ取りという感じでしょうか。焚火やBBQはしたいけど、キャンプではできないゆっくりお風呂に入ってベッドで寝たい、という希望もかなえてくれます。 またこちらの施設はどこからも目線が遮られており、プライベート感が満載でした。サウナも二人だととても広く、星空もよく見えました。 冷蔵庫内に、小分けの塩、コショウ、しょうゆなどが置かれており感動したのですが、洗濯機の洗剤(ジェルボール)まで用意されており、細部までおもてなしの心を感じました。 強いて言うと宿からの施設の使い方の説明を細部まで読む必要はあるかと思いました。最初サウナのつけ方がなかなかわからなかったのと、倉庫の存在を忘れておりBBQセットを探しました。あとは屋外で焚火やBBQをするとなると玄関から部屋への出入りになるため、毎回デジタルキーがかかってしまうのがちょっと難点でした(開けておくと、虫が入ってしまいます) とは言え、一度分かれば問題ないと思います。2階のリビングは大きな窓で3面採光、インテリアもとても可愛くて癒されました。ありがとうございました。