SEARTH KABIRAに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石垣市) [全1室]

年間100泊するサラリーマン

「日本一」の噂は本物。 経営者仲間6人で大満足の石垣島の最高

「日本で一番高級なヴィラ」というフレーズに惹かれ、経営者仲間6名で石垣島に行くタイミングで1泊で利用させていただきました。 結果、全員が大絶賛の最高の滞在となりました。 行く前から驚かされたのが、専属のプランナーさんとの事前ミーティングです。 こちらの要望を何でも形にしてくれる柔軟性と提案力には、行く前からワクワクさせられました。 実際の滞在は、まさに「至れり尽くせり」の極み。 空港までの送迎、我々だけの専用の船でシュノーケリング等のマリンアクティビティや、水陸両用車で川平湾を渡っていく無人島でのバギー体験など、ここだけでしかできない体験ばかり。 無人島のプライベートビーチ景色は、これまで見たことがないほど美しく、最高の思い出になりました。 ヴィラにあるプールや本格的なウォータースライダーも、大人6人で全力で楽しめるクオリティです。 さらに、石垣牛のBBQからアルコール類まで全て込みのオールインクルーシブ。 また、専属でついてくださったベテランコーディネーターのSさんが凄すぎました。 数十年、誰もが知っている有名人をアテンドされてきた方だけあって、石垣島の知識もホスピタリティも超一流。Sさんのおかげで旅の満足度が何倍にも跳ね上がりました。 しかも、次の日の朝から夕方の帰りの便のギリギリまでアクティビティも楽しめるので実質2泊みたいなもので逆に安いんではないかと思ってしまう程でした。 絶対にまた来たいですし、周りの経営者にも自信を持っておすすめできる特別な場所です。 次回は会社のメンバーで伺いたいと思います。

ohaio

これまでの人生で一番贅沢だった1泊2日でした!

夫婦2組、4人で宿泊しました。 これまで国内外で様々なラグジュアリーヴィラに泊まってきましたが、今までとは比べ物にならないほどの体験に終始驚きっぱなしでした。 事前に私たちの専属コーディネーター?さんがオンラインで好みをヒアリングしてくださりましたが、現地に着いてからも「今日は海が穏やかなので水陸両用車に乗りましょう」や「夕方はサンセットが綺麗に見えるおすすめスポットに船で行きましょう!」と、その日の天候や気分に合わせて臨機応変にプランを組んでいただきました。(出てくるご提案の規模が壮大すぎて・・笑) 旅行なのに、自分たちは何も考えなくていいという贅沢を初めて味わいました。 特に印象に残ったのは貸切の無人島。水陸両用車で向かう時間からすでにワクワクが止まらず、 本当に自分たちだけしかいない空間で過ごす時間は忘れられません。 宿に戻ってからは広いプールやウォータースライダー、ジャグジーでのんびり。 夜はお酒を飲みながら石垣牛のBBQやカラオケを楽しみました。 建物も写真以上に素晴らしく、どこを切り取っても絵になります。(4人で泊まるには広すぎました笑) それでいてスタッフの皆さんがとても自然体で親切なので、良い意味で高級宿特有の緊張感がなく、心からリラックスできました。 石垣島に泊まるというより、「石垣島を丸ごと楽しませてもらった」という感覚です。 決して安い宿ではありませんが、この内容なら納得どころか、むしろ価格以上の価値を感じました。 もっといろんな方にこの宿の魅力を感じてほしいと本気で思いました。 また宿泊させていただきます!!!